Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List

코제거수술

롤리롤릴 2021-12-24 (금) 03:04 2 Years ago 1944
예전에 비중격 만곡증때문에 수술하게 되었는데 의사가 자기 멋대로 실리콘 넣고 높여놔서 빡쳐서 몇개월뒤에 바로 뺐어요. 이제 전처럼 코가 딱딱하거나 하진 않지만 콧구멍 짝짝이 된게 스트레스 받네여

Comment 9
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-24 (금) 11:05 2 Years ago Address
에고 ㅜㅜ 언제 제거하신거예요?
그냥 제거만했는데도 콧구멍이 짝짝이가 되나요?  ㅜㅜ
연골 묶기 안하신거면 시간 지나면서 돌아올수도 있다고 하더라구요!ㅠㅠ 돌아오셨으면 좋겠네요!!ㅠㅠ
크리스마스이브 2021-12-24 (금) 22:36 2 Years ago Address
저도 원치 않게 실리콘 들어간 케이스에요… 제거 수술 알아보는데 참 쉽지 않네요..!

롤리롤릴 Writer 2022-01-25 (화) 12:45 2 Years ago Address
[@크리스마스이브]  근데 비중격 자체가 좀 휜거 같아요ㅠ 한쪽코 통로가 좁아졌어요ㅠㅠ
소리동동말동동 2021-12-26 (일) 17:22 2 Years ago Address
헐 맘대로 그럴수 있는거에요? 10년 스트레스받아본사람으로..가능함 얼른 재수권해요ㅜㅜ
누나콩 2021-12-30 (목) 13:02 2 Years ago Address
ㅜㅜ
gogo 2022-01-07 (금) 03:08 2 Years ago Address
고생 많으셨어요
gpffll3460 2022-01-08 (토) 21:50 2 Years ago Address
고생하셨습니다.,,
디리딩 2022-01-15 (토) 16:33 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

롤리롤릴 Writer 2022-01-25 (화) 12:46 2 Years ago Address
[@디리딩] 코끝은 비중격만 들어갔어요ㅠ
Prev  Next  List