Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List
[코제거]

비개방 전체제거(실리콘 귀연골 비중격) 6일후기 내일실밥제거하러갑니다.

익명 2022-07-03 (일) 21:48 2 Years ago 7451
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

6일차네요 붓기도많이 빠지고 멍도많이빠지고 내일 실밥제거하러갑니다.

크게 이상은없어보입니다 약간 당기는느낌 드는데 수축인지는모르곘고 마사지일부러좀 하고있어요 위에서아래로 풀어주면서

손끝으로 살살 문진러주니까 붓기도 더 잘빠지는것같고 수건을오 따듯하게 마사지도 자주해주고있어요  전후사진보니까

모태코로 많이돌아오고있는것같아 좋네요 ! 다들 제거하고 편해지세요 호흡이 너무편해서좋네요 역시 비중격연장이식때문에 생긴

코막힘 비염은 빼야지 답인것같습니다. 하방사진보면 마녀코찝힌게 잘풀린것같네요!! 다들 힘내세요!!

Comment 40
우륭깅 2022-07-03 (일) 23:40 2 Years ago Address
재수술도 여러번 하셨는뎅 잘돼서 다행이어유 ~~~~!!!!

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-04 (월) 01:05 2 Years ago Address
[@우륭깅] 감사합니다!!
Aaa221 2022-07-04 (월) 00:49 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-04 (월) 01:04 2 Years ago Address
[@Aaa221] 네 맞아요 제거전 제거후ㅎㅎ 너무편합니다 힘내세요!!

Aaa221 2022-07-04 (월) 01:20 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-07-04 (월) 05:54 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-04 (월) 09:32 2 Years ago Address
[@호682호]  유툽에붓기약3가지 트립라인.배노신.브루나 먹구 3일까지 얼음찜질하구 4일부터 온찜질하구 살살누르면서 마사지하구산책하구 잘먹구 잘잤어요ㅎㅎ거의다빠진것같아용!! 수술잘되서 행복해지세용!! 한숨자고일어나면 끝나는걸요ㅎㅎ

호682호 2022-07-05 (화) 00:19 2 Years ago Address
[@꾸룽꾸룽꾸룽내]
답변 감사드려요!!
코가 너무 예뻐서...혹시 모태코가 예쁘셨나요??
ㅠㅠ제거안하는것도 하는것도 너무 두렵네요ㅠㅠ

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-06 (수) 15:31 2 Years ago Address
[@호682호] 모태코 그냥 낮지않은 복코였어요 ㅎㅎ
Sien 2022-07-04 (월) 15:14 2 Years ago Address
재수술 잘 되서 너무 다행이네요ㅠㅜ 붓기 잘 빼시구요!!!

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-04 (월) 16:26 2 Years ago Address
[@Sien]  감사합니다!!
이이이ㅣ이이이 2022-07-04 (월) 18:59 2 Years ago Address
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-06 (수) 15:31 2 Years ago Address
[@이이이ㅣ이이이] 홍대입구역9번출구요 ㅎㅎ
bibibibi 2022-07-04 (월) 20:04 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-06 (수) 15:32 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
이이이ㅣ이이이 2022-07-04 (월) 22:48 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-06 (수) 15:34 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-07-05 (화) 02:50 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-06 (수) 14:58 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2022-07-05 (화) 17:06 2 Years ago Address
피부색 부터 정상으로 돌아오셧네요

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-06 (수) 14:57 2 Years ago Address
[@오리주둥] 네 ㅎㅎㅎ점점 더좋아지는중입니다 !! 감사합니다
슥찌니 2022-07-06 (수) 16:14 2 Years ago Address
축하드려요 ㅠㅠㅠ 저도 얼른 빼고싶네요 ..

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-07 (목) 11:02 2 Years ago Address
[@슥찌니] 뺴면되요 어렵지않아요 편해져요 ㅋㅋㅋ
규카츠냠냠 2022-07-06 (수) 20:53 2 Years ago Address
전 제거했는데 막혔던쪽은 괜찮은데 반대쪽이 왔다갔다해요. 막히는게 ㅜ

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-07 (목) 11:02 2 Years ago Address
[@규카츠냠냠] 그럼이비인후과를 가보시는게낫지 않으시겠어요 ?? 만곡증이라던가 붓기때문일수도있고 ㅎㅎㅎ

규카츠냠냠 2022-07-08 (금) 20:40 2 Years ago Address
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 코수술한게 인생최대후회ㄴ여 ㅜ 회복이잘되길빌어야죠
sss2 2022-07-07 (목) 22:48 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-08 (금) 00:52 2 Years ago Address
[@sss2]  330비개방 수면마취 20추가해서 350했어요!!  저도비주흉때문에 개방은 도저히못하겠어서 만족합니다 걱정말고가보세요 저도걱정많았어요 3번수술한코였고 조작많이되가지구 ㅎㅎ
슉슉이1 2022-07-08 (금) 00:31 2 Years ago Address
애초에 존예코인데 ㅠㅠ 부럽다 나도 제거할거야

꾸룽꾸룽꾸룽내 Writer 2022-07-08 (금) 00:50 2 Years ago Address
[@슉슉이1] ㅋㅋㅋ감사해요 얼른제거하세요!!
최칠배 2022-07-08 (금) 14:18 2 Years ago Address
몇 개월 만에 제거하신 건가욤??
나나비 2022-07-10 (일) 22:48 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
코코코요 2022-07-11 (월) 01:10 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
뿅님 2022-07-13 (수) 21:24 2 Years ago Address
ㅠㅠ너무 부러워요 저도 홍대 9출에서 곧 할 예정인데, 혹시 수술 후 얼마 있다가 제거 하신걸까요 ?
p1225 2022-07-16 (토) 12:21 2 Years ago Address
저도 그 병원에서 코제거수술 고민하고 있는데, 이렇게 친절하게 후기 남겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
sfaseafewf… 2022-08-01 (월) 23:28 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
히융이융 2022-08-24 (수) 08:05 2 Years ago Address
병원 정보 알 수 있을까요??
저도 지금 병원 알아보고 있어요 ㅠㅠ
연골있으면 무조건 개방으로 한다던데 ㅠㅠ
그리고 비개방으로 하면 전체적으로 깨끗하게 제거가 안된다고 ㅏㄱ 그러던데 ㅠㅠ
누리88 2022-09-06 (화) 21:33 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Nimo3 2023-03-21 (화) 19:27 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
foodream30 2024-03-31 (일) 08:54 5 Months ago Address
병원 정보 알수 있을까요?
코끝 자가 연골이 비춰 보여서 제거 고민하는중인데, 비개방으로 하셨을때 수술 시간이랑 이런건 얼마정도 걸리셨나요?
Prev  Next  List