Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List
[코제거]

코제거수술 한달반

환히 2022-12-30 (금) 00:56 1 Years ago 2281
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
코제거한지 벌써 한달반 지낫네요.
제거후 부목제거하고 콧대가 너무 퍼져보여서
우울했는데 붓기인지 시간이 지날수록
모태로 돌아가고잇는거같아요
제거하니 압박감도 없고 심적으로 너무편해졋어요~
Written by
App

Comment 14
하또로 2022-12-30 (금) 01:36 1 Years ago Address
부러워요. ㅠㅠ 저도 언젠가 이런 후기글 남기고파요. 혹시 어디에서 하셨는지 알 수 있을까요??
우륭깅 2022-12-30 (금) 03:59 1 Years ago Address
저도 어디서 하셨는지 궁금해요!! 지방인이라 손품 팔고있어요ㅠㅜ 쾌유 하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
긍정의힘22 2022-12-30 (금) 10:12 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
실버힐링 2022-12-30 (금) 20:19 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
망고레효 2022-12-30 (금) 22:58 1 Years ago Address
수술한지 얼마 지난후에 제거 했나요? 저는 조기 재수술 알아보고 있느라 궁금하네요..
욕심금물 2023-01-03 (화) 13:34 1 Years ago Address
와우 부럽습니다.
파라비아 2023-01-05 (목) 22:32 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
huaa 2023-01-11 (수) 01:11 1 Years ago Address
부러워요ㅠㅠ 저도 하고싶은데 아직 엄두가 잘 안나네요 어디서하셨는지 물어봐도 될까요?! 많이 비싼가요??
난행복해 2023-01-16 (월) 05:33 1 Years ago Address
병원 정보랑 비용좀 알수있을까요ㅜ
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-16 (월) 13:45 1 Years ago Address
병원 정보,비용 알 수 있을까요?
네키네키 2023-01-17 (화) 01:36 1 Years ago Address
제거 생각중인데 만족하시는 글 보니까 용기 얻고 갑니다. 비개방이셨는지요??
뿌잉뿌잉잉 2023-01-24 (화) 00:04 1 Years ago Address
얼마만에 하신 제거수술인가여 ?? 병원정보 궁금해요. ㅠㅠ
뤼크레스 2023-02-01 (수) 00:10 1 Years ago Address
코 들림현상 없으싯가요?
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-13 (월) 15:20 1 Years ago Address
어디서 하셨어요
Prev  Next  List