Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

대학병원에서 제거하신분

ejdkdmfj 2016-01-07 (목) 19:11 8 Years ago 1594

성형했던데서 무료로 제거를 해준다하지만

솔직히 못믿겠고 어떠한짓을 더 할거같은 두려움에

대학병원에서 하려하는데 ...

괜찮을까요?>

Comment 3
LSLL 2016-01-07 (목) 23:01 8 Years ago Address
단순히 제거만 하실거라면 대학병원 좋은거같아요 ㅠㅠ
저도 대학병원이랑 그냥 성형외과랑 고민했는데 제거 후에 필러라도 맞아야하나 싶은 마음에ㅠㅠㅠ 그냥 성형외과 갈려구요 힘내요 우리
오똑하지 2016-01-08 (금) 23:42 8 Years ago Address
코 전문 병원이나 대학병원에서 하세요
제거를 해도 확실히 하셔야죠...
고민이 많으실텐데... 잘 선택하세요!
그레이프 2016-01-17 (일) 22:54 8 Years ago Address
지금 수술하신 코 모양이 너무 이상하고 수술해준 의사를 신뢰하지 못하신다면 다른 성형외과나 대학병원에서 하는 방법도 괜찮죠. 다만 대학병원은 스케줄이 더 빡빡해서 빠른 시기에 제거가 어려울 수고 있어요.
Prev  Next  List