Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거한지 한달 됐는데

어려운일 2019-09-27 (금) 22:31 4 Years ago 2236
콧망울이 엄청 딴딴해요
딴딴한 정도가 아니라 딱딱한 수준...
개방 흉터에 흉살도 생겼고
아직 멍도 남아있고
불안하네요ㅠㅠㅠㅠ

지금 시기상 수축기인거 같은데
수축기 일때면 콧망울이 딱딱해지나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment 11
명랑한윤이 2019-09-28 (토) 02:08 4 Years ago Address
네 수축기때 딴딴해요ㅠㅠ 저도 구축인줄 알고 울고 불고 그랬는데...2-3달 지나면 신기하게 풀려요! 넘 걱정마세용

어려운일 Writer 2019-09-28 (토) 10:08 4 Years ago Address
[@명랑한윤이] 정말요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 딴딴한 것 이상 너무 딱딱해서.. 흉살이 밖으로도 보이고 들린 것 같고 그러네요ㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 지켜볼게요.. 혹시 리자벤 드셨나요??

명랑한윤이 2019-09-28 (토) 19:02 4 Years ago Address
[@어려운일] 저도 진짜 딱딱했어요! 흉살은 오른쪽 안쪽 콧구멍에 생겼는데 코딱지 팔때만ㅋㅋㅋ 불편하고 하나도 신경 안쓰여서 그냥 살게요..ㅋㅋ 리자벤은 처방받아서 하루 먹고 안맞았는지 토하고 그래서 그냥 안먹었어요
굿데이핫데이 2019-09-28 (토) 12:03 4 Years ago Address
한달때까진 딱딱한감이 있더라고요.
전 수축기 같은건 전혀 없었는데 3개월차인데 지금은 그너낌이 없어요..시일이 더 지나면 2달정도..괜찮을거예요..
마사지도 살짝해두세요.유튜브봄 나와요..

어려운일 Writer 2019-10-04 (금) 03:42 4 Years ago Address
[@굿데이핫데이] 오 유튜브에 한번 검색해봐야겠네요!
바나나달짱 2019-09-28 (토) 15:49 4 Years ago Address
구글같은걱도 돌려보세요 더쿠 사이트도..

어려운일 Writer 2019-10-04 (금) 03:42 4 Years ago Address
[@바나나달짱] 한번 그래볼게요..!
카라멜티 2019-09-28 (토) 18:00 4 Years ago Address
네 수축기때 딱딱해지더라고요ㅠㅠ 먹을거 잘챙겨드시고 잠도 푹잘자고 건강잘챙기세요!

어려운일 Writer 2019-10-04 (금) 03:41 4 Years ago Address
[@카라멜티] 감사합니다ㅠㅠ
애블리94 2019-10-06 (일) 20:53 4 Years ago Address
저도너무걱정되고있어요...조기제거하려고알아보고잇는데 제거비용어느정도나오셧나요??..수축기는 무조건오나요?딱딱한건어떠신가요?

어려운일 Writer 2019-10-08 (화) 05:07 4 Years ago Address
[@애블리94] 제거비용은 어떤 재료를 썼는지 난이도에 따라 달라져서 직접 알아보셔야될 것 같아요 수축기는 사람마다 다르고 아직도 딱딱해요ㅠㅠ
Prev  Next  List