Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거 생각중인데요

꾸하쥬 2015-11-25 (수) 15:57 8 Years ago 768
코끝에 며칠전부터 귀연골이 비치고 만져지네요ㅠㅠ
실리텍스랑 귀연골로 6년전에 수술했는데 실리텍스만 빼면 귀연골이 안비칠까요?ㅠㅠ 의사쌤이랑 상담해봐야 정확히 알겠지만 빼면 구축온다는 말도 많고 코끝이 좀더 높았으면 해서 빼고싶지 않아서요.
이제껏 잘 살아오다 코에 문제 생기니까 무섭네요ㅠㅠ

Comment 4
슈슈a 2015-11-26 (목) 15:26 8 Years ago Address
전 비쳐서 실리콘이랑 귀연골 다 제거했어요. 만족합니다

꾸하쥬 Writer 2015-11-26 (목) 17:26 8 Years ago Address
[@슈슈a]
코 많이 안낮아지셨어요?ㅠㅠ 저 오늘 코했던 병원갔는데 의사랑 실장 둘다 코가 너무 낮았다면서 안해주려고 하고 재수술하라고 하네요ㅠㅠ 코가 울퉁불퉁해졌다면서 재수술하라고만 하고ㅠㅠ

크크캬캬내 2015-11-27 (금) 16:29 8 Years ago Address
[@슈슈a] 혹시 어디서 하셨는지 정보좀 알려주실수 있으세요?ㅠㅠ
땅콩이 2015-12-01 (화) 14:09 8 Years ago Address
저두 수술한게 너무 후회되네요. 실리콘은 금방 빠진다는데 고어실리는 시간도 오래 걸리고 어렵다는 말이 더 무서워요..
Prev  Next  List