Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

실리콘만 제거하려고 하는데.. 주변 지인들이 많이 알아보나요??

준드러러 2019-06-18 (화) 23:36 5 Years ago 945
제가 작년말부터 이물감이 느껴지고 불안해서 실리콘만 제거하려하거든요

(비중격연장, 귀연골, 실리콘 3mm)로 했는데 실리콘만 제거해도 차이가 많이나서

주변사람들이 알아보나요? ㅠㅠ 걱정이네요 사실 별로 못알아보면 그냥 빨리제거하고싶은데..

불안해서 경험자분들 알려주세요~~

Comment 4
찡미미 2019-06-19 (수) 07:53 5 Years ago Address
저 지금 제거 4일차인데 3일차에 지인 봤는데 못알아봣어요
부모님도 안뺀거랑 차이 없어서 놀라셨구요
뮤무 2019-06-19 (수) 11:21 5 Years ago Address
전혀 몰라요~ 말해줘도 안믿는 정도구요
남들은 제 코에 별 관심 없더라구요~
kokolee 2019-06-19 (수) 11:40 5 Years ago Address
저도 궁금합니다
원우정한 2019-06-19 (수) 18:31 5 Years ago Address
저도 같은 마음이에요ㅠㅠ
Prev  Next  List