Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

옴므앤팜므에서 재수술 하신분 후기없나요?

starrystar… 2015-10-27 (화) 16:06 8 Years ago 5707
성예사 가족중에 옴므앤팜므에서 수술하신분들 후기 없나요?
후기 은근 없네요... 가끔 여기서 하고도 다시 하셨다는 분들은 계신데..
하신분 계시면 후기좀 꼭 부탁 드립니다.

다른데 가면 다 귀연골은 다시 써야한다고 하는데
옴므앤팜므만 유일하게 연골안쓰고 재배치 하면된다고 하셔서요.
다른 유명한 성형외과는 전부 써야한다고 하는데..옴므앤팜므는 안써도 된다하실까요?
어느게 맞는건지 모르겠어요
이제 절대 마지막 수술이여야 하는데..ㅠㅠ
하루에도 수백번 고민합니다.

Comment 14
스크류방 2015-10-27 (화) 20:29 8 Years ago Address
제가 정보 받기로는 귀연골은 다 쓴듯해요
지지대만 안쓴것같은데ㅠ
후기가 딱히없어서 망설여져요..
여기도 브로커 많으니 골라 정보 받으세요

용팔 2015-10-28 (수) 11:00 8 Years ago Address
[@스크류방] 님 저두 여기 상담 받아보기로했는데
정보좀 주셔요  답답 합니다

희희짱 2015-10-28 (수) 17:51 8 Years ago Address
[@용팔] 전 여기서 실리콘 제거하구 코끝 좀 낮추고 코 안에 있는 거 제거했어요. 코끝은 처음보다 시간 지나니깐 확실히 말랑말랑해지네요.
상태에 따라 다르겠지만 연골 없이 가능하다고 하면 가능하니까 그렇게 얘기한 거 아닐까요?
찌니3241 2015-10-30 (금) 15:10 8 Years ago Address
저두 여기서 재수술 했어요. 정보 필요하시면 쪽지 주세요~!

코봉쓰 2016-09-09 (금) 14:49 8 Years ago Address
[@찌니3241] 재수술정보좀부탁드려요`

Juhyonny 2016-10-08 (토) 19:26 7 Years ago Address
[@찌니3241] 정보부탁드려요ㅠㅠ 수술곧잇어서ㅠㅠ

별명 2017-07-10 (월) 23:15 7 Years ago Address
[@찌니3241] 정보 필요해요 ㅠㅠ

찌니3241 2017-07-13 (목) 18:23 7 Years ago Address
[@별명] 네!!

지혀니222 2017-08-09 (수) 05:19 7 Years ago Address
[@찌니3241]
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ 너무 간절해요..

찌니3241 2017-08-14 (월) 14:32 7 Years ago Address
[@지혀니222]

룰루1203 2021-08-17 (화) 02:20 3 Years ago Address
[@찌니3241] 저두 정보좀 부탁드려요
미칠잉 2016-02-12 (금) 01:37 8 Years ago Address
여기 별루에요ㅠ 전불만족
전코보다 더이상해짐ㅜㅜ

나노디 2016-06-02 (목) 21:28 8 Years ago Address
[@미칠잉] 어떻게 되셨나요? 저 상담까지 예약했어서... ㅠㅠ..

룰루1203 2021-08-17 (화) 02:21 3 Years ago Address
[@미칠잉] 저두 궁금해여 상담예약해놔서ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
옴므가 들창코도 잘한다들어서여ㅠ
Prev  Next  List