Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

ㅠㅠ

미미수 2015-10-23 (금) 19:54 8 Years ago 983
여름부터 제거하려고 했는데 시간이 안나서 계속미루다 이제 더이상 미루면 안될것같아서
병원 몇군데 상담갔다왔어요
병원마다 말이다르고ㅜ 수술법도 다르고
결정하기가 쉽지않네요ㅠ휴...
마음은 완전제거 하고싶은데 무섭고 ㅠㅠ
고민되네요ㅜ

Comment 9
happy1 2015-10-23 (금) 21:25 8 Years ago Address
하...저두 7월부터 지금 까지 이러고있네요ㅠㅜㅠㅠ 전 상황상 겨울에 해야될것같아서 기다리는 중이네요...미미수님은 병원어디 가보셨어요???수술은 뭐뭐하셨나요??
별명 2015-10-24 (토) 13:39 8 Years ago Address
병원마다 가격도 달라요...ㅠㅠ
종채 2015-10-24 (토) 16:00 8 Years ago Address
저도3월부터 걱정만하고있네요 병원마다 다다르고 엄청들릴거라는데도잇고 내려온다는데도잇고 내려온단말믿고 제거로 굳혓어요ㅜ
거민뀨 2015-10-24 (토) 17:50 8 Years ago Address
자기한테 맞는병원을 택하세요.
비타5000 2015-10-26 (월) 17:02 8 Years ago Address
음.. 제거하시려는 이유은?
일단은 여러군데 상담받으시고
본인에게 맞는곳에서 꼭하세요!
민짜 2015-10-26 (월) 19:38 8 Years ago Address
자기에게 맞는 곳이라는걸 어떻게 판단할까요 ㅠㅠ
초코나무숲 2015-10-27 (화) 22:09 8 Years ago Address
저는 제거고민하다가 재수술하고 또 필러까지하고
저도 아직까지 고민하고 있어요
코 건들지 마세요 ㅠㅠ 완전 후회해요
도동 2015-10-29 (목) 23:59 8 Years ago Address
상담전에 내가 일단 많이 알아봐야 하겠더라구요..
그레이프 2015-11-15 (일) 23:20 8 Years ago Address
완전제거하려고 병원에 가도 실장이나 의사나 반대하고 웬만하면 재수술 쪽으로 권해서 문제죠. 제거해준다 해도 일부분만 해준다거나 완전제거하면 코가 이상해진다 하면서 말리고.... 본인이 확고한 의지가 있어야 되는 것 같아요.
Prev  Next  List