Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

ㅅㅇ에서 제거하신 분들 계시나요?

하우두유두 2019-04-05 (금) 01:03 5 Years ago 1631
ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 다 상담 다녀왔는데 ㅅㅇ도 제거 한다고 해서 상담 가보려구요
저는 제거하면서 코끝 다시 하려고 하거든요
비주함몰돼서 비주 뺴구요 진짜 비주가 제일 우선순위에요
ㅅㅇ에서 제거하셨거나 상담 받아보신 분들 여기 추천하시나요?ㅠㅠ

Comment 15
zizigo 2019-04-05 (금) 13:41 5 Years ago Address
ㅅ ㅇ 는 제거보단 재수술이나 첫수술 쪽으로 좀더 많이 들어봤어요
호그리 2019-04-05 (금) 15:24 5 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

하우두유두 Writer 2019-04-06 (토) 16:22 5 Years ago Address
[@호그리] 쪽지 보냈어요~
여언못 2019-04-05 (금) 22:41 5 Years ago Address
ㄱㅇㅅ 연골재배치까지해서 견적 얼마인지 정보 부탁드려요ㅠㅠ

하우두유두 Writer 2019-04-06 (토) 16:23 5 Years ago Address
[@여언못] 쪽지 보냈어요~
kkk0531 2019-04-06 (토) 02:40 5 Years ago Address
다녀오신 세곳 견적 얼만지 정보 부탁드려요ㅠㅠ 딱 제 상황인데 비용을 대략 알지도 못하고 있습니다 ..

하우두유두 Writer 2019-04-06 (토) 16:25 5 Years ago Address
[@kkk0531] 쪽지 보냈어요~
드캐 2019-04-08 (월) 20:14 5 Years ago Address
ㄱㅇㅅ 어떠셨나요?ㅠㅠ

하우두유두 Writer 2019-04-17 (수) 18:31 5 Years ago Address
[@드캐] 상담은 맘에 들었어요 확실히 말해주시는 스타일이라 안심도 되구요 저는 근데 비용이 높게 나왓어요
박도인이 2019-04-12 (금) 10:33 5 Years ago Address
저도 견적과 병원명을 알 수 있을까요?ㅠ

하우두유두 Writer 2019-04-17 (수) 18:31 5 Years ago Address
[@박도인이] 쪽지 드렷어요~
15fesd 2019-04-17 (수) 09:31 5 Years ago Address
저 시우에서 제거 하려구요  상담 5곳 다녀왔는데 여기가 제일 맘에 들어서 결정했어요!

하우두유두 Writer 2019-04-17 (수) 18:34 5 Years ago Address
[@15fesd] 전체제거 하시나요? 아님 코끝은 다시 재수술처럼 잡으시면서 제거하시는거세요?
라랄 2019-05-03 (금) 22:44 5 Years ago Address
세곳 견적 알 수 있을까요??
바부라 2019-06-06 (목) 12:01 5 Years ago Address
저도 시우 연골재배치까지 견적 알 슈 있을까요??ㅠㅠ
Prev  Next  List