Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

콧대 6mm 올렸는데 코끝은 남기고 콧대만 제거하면

잘되자제발 2019-04-01 (월) 02:04 5 Years ago 1642
엄청 이상할까요?
원래 콧대가 너무 낮았어서 스트레스네요 ㅠㅠㅠ
콧대 실리콘에서 염증이 난건 확실한거 같고
제거해야하는데
코끝은 남겨두고 싶거든요 그래야 최소한
코끝이라도 높은 코 되니깐 ㅠㅠ
무리일까요?

Comment 5
둘셋하나 2019-04-01 (월) 03:28 5 Years ago Address
콧대가 낮아지면서 코 끝이 들려보일수 있어요
실리콘 빼고 코 끝 길지 않게 다시 잡는거 추천드려요

잘되자제발 Writer 2019-04-01 (월) 06:15 5 Years ago Address
[@둘셋하나] 그러면 재수술을 해야하는건가요? 아니면 연골재배치? 그걸 하면 되는건가요?

둘셋하나 2019-04-01 (월) 12:41 5 Years ago Address
[@잘되자제발]
연골재배치는 본래 코로 최대한 돌아갈수 있도록 코 안 연골 잡아주는거에요
코 끝 오똑했으면 좋겠다고 하셨으니까 재수술 아닐까요?
걱정인형ㅜㅠ 2019-04-01 (월) 14:20 5 Years ago Address
빼면서 다듬으시는거죠 제거도 어차피 재수술임 걍 같은 수술
생로랑매니아 2019-04-09 (화) 13:39 5 Years ago Address
코 끝이 들리지 않을까요
Prev  Next  List