Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

연골묶기 부작용 찝힌 느낌은 바로 드러나나요?

좋아질꺼야 2019-02-08 (금) 20:09 5 Years ago 1686
실리 비중격 전체 제거했고 연골재배치와 묶기 했어요.
연골묶기 잘못 되면 나는 찝힌 느낌이 수술직후~수술한달이내 이렇게 빨리 드러나나요? 아님 계속 자리잡아가면서 몇년후에 심해질 수도 있나요? 지금 한쪽이 살짝 찝힌느낌인지 콧볼이 눌린 느낌인지 드는데 이게 갈수록 심해질지 걱정이 되네요ㅜㅜ
지금 제거 6주쯤 되었어요

Comment 5
성형공유 2019-02-09 (토) 02:39 5 Years ago Address
힘내세요ㅠ
www` 2019-02-10 (일) 03:22 5 Years ago Address
바로 티나요
길읆찾자 2019-02-13 (수) 09:40 5 Years ago Address
연골 재배치 권유 받았는데  고민이에요
실리만 빼며ᆞ 않되는지  또 고민
seum 2021-10-13 (수) 07:43 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

디리딩 2021-12-26 (일) 17:59 2 Years ago Address
[@seum]
혹시 전체제거하시구 녹는실로 묶으셨나요,,,?!!!!
Prev  Next  List