Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거를 해야는데..늑연골지지대 문제.

하지말것을 2015-04-24 (금) 16:14 9 Years ago 1522

이제 모양이고 뭐고 얇디얇은 피부가 견디질 못해서 제거하려고 합니다. 

그런데 비중격이 없어 비중격지지대가 늑연골이라서 원장님께서 지지대까지 없음 코가 무너질 수 있으니 귀연골과 실리콘만 제거하자고 하시네요. 혹시 지지대는 놔두고 제거하신 분 있으신가요?  피부양도 적고 얇은데 길이연장에 아주조금이지만 실리콘으로 높여놓으니 피부가 정말 늘어나서 할퀸듯한 자국에 색도 변했어요.

Comment 3
성예사봇 2015-04-24 (금) 16:14 9 Years ago Address
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
제거함 2015-04-25 (토) 03:27 9 Years ago Address
병원도 여러군데 가보세요
디오 2017-11-19 (일) 08:17 6 Years ago Address
저도 지지대 제거 하고 싶어요..
Prev  Next  List