Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 제거했는데 코에서 노란물이 나와요ㅠㅠ 염증일까요? 운동은 언제부터 가능한가요?

제거 2018-11-09 (금) 04:03 5 Years ago 5078
코제거했습니다ㅠㅠ

첫날엔 코피 나다가 이틀째부터 서서히 묽어져서
3일째부터 거의 안났는데요ㅠㅜ
4일째에 노란물이 나오더라구요ㅜㅜ
병원에선 아무말 안해줬는데...

염증은 아니겠지요? 두렵네요ㅠㅠ

코가 답답해서 면봉에 소독약 묻혀서
닦았는데 안에도 노란게 묻어나왔어요ㅜㅜ
좀 더러운거 같지만..이게 먼지나 분비물은 아닌거같고

비타민 과다복용하면 소변볼때 형광색 나오듯이
그런 노란색이에요... 문제 있는걸까요?

그리고 달리기같은 운동은 언제부터 가능할까요?

Comment 3
매부리코수술 2018-11-09 (금) 04:09 5 Years ago Address
병원에 방문해보시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 달리기 같이 뛰는건 실밥 풀고 난 후에 해야하지 않을까요?
끙끙끙 2018-11-09 (금) 04:22 5 Years ago Address
병원에 꼭 방문해보시구요 제거하신 병원에 톡이라던지 전화라도해서 여쭤보시구요ㅠㅠㅠ
운동같은건 적어도 실밥풀고 그런다음 해야하지않을까요..병원 방문하시고 여쭤보세요ㅠ
dabs 2018-11-09 (금) 12:00 5 Years ago Address
별일 아니었음 좋겠네요 ㅜㅜ
Prev  Next  List