Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

답답하네요

힘내자힘힘힘 2018-11-08 (목) 22:55 5 Years ago 459
예전에 수술을 실리2.5(타병원상담은 3.5~4라고하네요)귀연골로했었는데요
비주라고 그러나요? 그게 많이 얇아졌어요
제거상담(온라인) 에서 제거도 개방으로 해야된다는데 비개방으론 안되나요?

제거생각ㅡㅡ저는 실리만 제거하고픈데
돼지코가 잘안되는코는 실리만제거하면 들린다네요

개방으로 실리제거하고 코끝은 다듬는게좋을까요
아니면 비개방으로 실리만 제거하는게좋을까요

저는 콧대보다 코끝이 중요해서...(복코라)
처음수술했을때도 콧대는 절대건들이고싶지않았는데  망할의사놈이 미간쪽 콧대가 없어서 같이해야 복코교정이된다나 ...그말에 속아 아주높은코가 되었지요ㅠ

이래저래고민이많네요...

Comment 1
dabs 2018-11-09 (금) 11:42 5 Years ago Address
개방으로하는게 더 정확도는 높을까용 ㅜ 저두 넘 궁금하네용
Prev  Next  List