Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

발품 다닐 수록 혼란스러움.. -.-;;;

흐미 2018-10-06 (토) 13:36 5 Years ago 1143
코 처음했을 때는 뭣도 모르고.. 그냥 하러갔는데..

염증 구축으로 재수술 알아보러 한 14군데는 다녀봤어요..

와.. 정말 성형방법 다 다르더라구요..

이렇게 다를 수가 없음..

보형물 쓰는 것도 너무 다 다르고..

한 곳 갈때마다 코에 대한 지식이 ... 성형외과 실장해도 될 거 같소...

정말 힘드네요.. 에휴

Comment 13
뚜뚜히메 2018-10-06 (토) 14:14 5 Years ago Address
얼마만에 구축부작용 오신거에요~? ㅠㅠ

oumji**** Writer 2018-10-06 (토) 15:17 5 Years ago Address
[@뚜뚜히메]  4년 반동안 서서히 온거 같아요
욕잘하는예쁜누나 2018-10-06 (토) 14:39 5 Years ago Address
힘드셨겠네요~ㅠㅠ저두  진짜  멘붕 왔었어요
저두 7번째 수술인데다 구축에CT찍어보니 가운데 연골은 s자로 무너져있고  왼쪽 코뼈는 거의 없다던군요ㅡㅡ
전15일에 수술합니다
님도 좋은 병원 택하실길 빌께요

염코 2018-10-06 (토) 14:40 5 Years ago Address
[@욕잘하는예쁜누나]
혹시 ct어디서 찍으셨고 어디서 수술하시는지
알려주실수있을까요??
욕잘하는예쁜누나 2018-10-06 (토) 15:02 5 Years ago Address
전 CT는 2군데서 찍었어요  ㅍㄹㅁㅇ랑  ㅇㅇㅇ 에서요
수술은 ㅇㅇㅇ 에서  해요
앤젤1212 2018-10-06 (토) 17:47 5 Years ago Address
발품열심히 다녀도  필요없고ㆍ
성형은 일단 운이 따라줘야해요ㆍ
강남유명의사한테 잘해도 부작용나고ㆍ
동네변두리에서 수술해도 엄청명품코 되기도하거든요ㆍ

oumji**** Writer 2018-10-06 (토) 17:49 5 Years ago Address
[@앤젤1212]  네.. 정답...

욕잘하는예쁜누나 2018-10-07 (일) 10:49 5 Years ago Address
[@앤젤1212
공감~!!!아무리 유명한 의사여도 신은 아니기에 제운도 따라줘야되더라구요..전4번째 했던병원은지금도 마찬가지지만 광고없이도 십몇년전부터 강남 입소문으로  유명했던 병원에서 했는데(심지어  내지인들만해도 줄잡아20명 넘게 했는데)나만  망함 ㅋㅋ
저 오죽하면 이번엔 너무 간절해서  철학관 보살집 몇군데 다녀서 사대맞는의사성씨  수술시기 날짜까지 받아옴요 ㅋㅋ

앤젤1212 2018-10-07 (일) 19:33 5 Years ago Address
[@욕잘하는예쁜누나] 사실젊은사람들은 미신이라 안믿지만 성형해서 안되는 사주가 있어요ㆍ
그걸 모르고 무조건 칼들을 대니 안될수밖에요ㆍ
사주에 장성살이있는사람들은 성형백번을해도 부작용이없어요ㆍ
그런데 그런살이 없는사람들이 수술잘못하면 백퍼 부작용

욕잘하는예쁜누나 2018-10-07 (일) 20:01 5 Years ago Address
[@앤젤1212]
우와~!마니 아시네요 ㅎㅎ
저는 가는데 마다 이구동성 올가을에 하라 그러더라구요
진짜  성형도  때가 있나봐요ㅠㅠ

두리둥실모어 2018-11-17 (토) 16:43 5 Years ago Address
[@욕잘하는예쁜누나]
안녕하세용 광고없이 입소문병원 정보좀 부탁드릴수있을까요?꾸뻑~~
체리야미 2018-10-07 (일) 00:21 5 Years ago Address
저도 요즘 다시 알아보는중인데 ㅜ벌써부터 피곤하네료
건대신민아 2018-10-08 (월) 14:46 5 Years ago Address
진짜 혼란스러우시겠어요... 14군데라니.. 병원 네이밍, 규모도 중요하지만 수술해 주는 원장이 내 코에 대해 얼마나 이해하고 개선해 줄수 있는지 들어보고 결정하는게 제일 인것 같아요.  원장이 제일 중요!
Prev  Next  List