Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

비중격제거하면..어케되나요

후.. 2015-04-20 (월) 17:34 9 Years ago 1553

실리콘으로 4.5올리고 코끝은 비중격으로 비율에 맞게 올려달라고하고 수술한지 한달좀 지나가고있습니다.

실리콘이 높아서 그런지 너무 티나고 실리콘만빼자니 그냥 다 제거 하고 싶어요..ㅠㅠ

비중격지지대에 연골올렸다고는 했는데

제가 수술전에 원장님이 어련히 잘 해주시겠지 해서

그냥 믿고 맡기고 해서 정확히 어떻게 했는지는 모르지만

나중에 물어보니 비중격지지대에 비중격으로 연골올렸다고 했는데

그때도 자세히 못물어봤습니다.

혹시 다른연골안쓰고 비중격으로만해서 지금 제거하면 구축오나요??ㅜㅜ

혹시 비중격다 제거 하신분 있으면 말씀좀 해주세요

저 곧있으면 면접봐야되는 취준생인데..후..

이런상태에서 제거하면 마니 망가지나요ㅜㅜ

또 제거하면 빨리하고 싶은데 한달지나서 더 있다하는게 낫나요 아님 그냥 빨리하는게 낫나요..?

Comment 11
성예사봇 2015-04-20 (월) 17:34 9 Years ago Address
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-20 (월) 21:38 9 Years ago Address
한달안넘으셨으면 최대한빨리제거하시면되고
그후는 최소3개월지나셔야해요ㅜㅜ

후.. Writer 2015-04-21 (화) 11:02 9 Years ago Address
지금은안되겠네요..3개월기다려야하나요ㅜㅜㅜ윽 진짜싫은데
blllo88 2015-04-21 (화) 16:01 9 Years ago Address
한달이면 아직 붓기 제대로 빠진건지 확인 부터 하셔야 할거같은데요?
제거하시는 거면 옆에 코제거 게시판에 문의 함 해보세요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다로니 2015-04-21 (화) 16:35 9 Years ago Address
여기저기 병원 상담 다녀보세요.. 병원마다 말이 다 다르거든요
gksmfqhfnl 2015-04-22 (수) 17:42 9 Years ago Address
저두그게궁금해여..
으이짜 2015-04-22 (수) 21:29 9 Years ago Address
님저랑 비슷한 상황이시네여..ㅠㅠ 혹시 톡 주고받을수있을까요? 고민나눠요ㅠㅜㅠ 쪽지 보냈습니다..ㅠ

후.. Writer 2015-04-23 (목) 10:40 9 Years ago Address
네!!
제거함 2015-04-23 (목) 01:42 9 Years ago Address
ㅠㅠ제가후기남긴거읽어보세용..도움이되시길..!

후.. Writer 2015-04-23 (목) 10:40 9 Years ago Address
아감사합니다! 읽어봐써요 많은도움이 되네요 님도저처럼 비중격으로만 코끝하신건가요??

제거함 2015-04-24 (금) 04:17 9 Years ago Address
Prev  Next  List