Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 제거병원..어디가 유명한가요?

바람븅븅 2015-04-19 (일) 15:53 9 Years ago 1576

재수술로 상담다녔고

ㅇ ㅖ ㄷ ㅏ ㅁ 여기서 재수술하려고 햇는데 비중격 써야된다고해서............... 그냥 아예 제거할까로 생각이 거의 바뀌었어요

여기도 제거 해준다는데 150이라고 하더라구요.. 찾아보니 제거는 거의다 150정도 하는듯 ㅠㅠㅠ 실리+연골이면요...

제거하고 코끝을 연골재배치?같은걸 해서 모양을 만져주는편이 좋다고하던데 그러면 200정도되겠죠? 그대신 코에 신경 안쓰고 그냥 살아갈수만 있다면야 ㅠㅠㅠ

제거는 어디가 유명한가요???

ㅅㅈ인지 ㅅㅎ인지 봤었는데 어딘지 아시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 ㅇㄼ라는 곳도 고민중이에요.. 원래 수술한 곳이 없어져서 미치겠네요 ㅠㅠ

아님 예전에 절 수술했던 의사..한테 찾아가볼까요?

근데 근 1~2년사이 병원을 4군데나 옮겨서 솔직히 신뢰가 안가요..

Comment 5
성예사봇 2015-04-19 (일) 15:53 9 Years ago Address
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
다로니 2015-04-25 (토) 20:11 9 Years ago Address
병원 정보 알기가 너무 힘드네요..정말..
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:06 9 Years ago Address
저도 ㅇㄷ 이 자연스럽게 잘한다고해서 ㅇㄷ갈려고하는데
유명한곳은 ㅅㅎ ㅇㄷ ㅇㅈ 이렇게 알고있어요~
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:49 9 Years ago Address
여기저기너무갈등이넹ㄴ·
별명 2015-12-01 (화) 18:14 8 Years ago Address
수술하셨나요?ㅜ.ㅜ
Prev  Next  List