Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 다 제거하고 연골만 묶으신 분 계신가요?

narare 2015-04-18 (토) 20:40 9 Years ago 855

다 제거 하고 연골만 묶으신 분 어떠신가요?

의사가 코 끝은 연골을 분리했기 때문에

다 빼더라도 만져주긴 해야 한다고 하던데...

다 제거하고 연골만 묶으신 분 계세요?? 좀 알려주세요~~

Comment 4
성예사봇 2015-04-18 (토) 20:40 9 Years ago Address
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
다로니 2015-04-18 (토) 21:07 9 Years ago Address
ㅠㅠ 저도 이게 고민이네요.. 근데 연골 묶으면 더 들린다는 이야기도 있고 ㅠ

gksmfqhfnl 2015-04-24 (금) 10:01 9 Years ago Address
연골재배치를안해주면들린다고하던데요...하면들린데요?
smileagain… 2015-04-23 (목) 02:40 9 Years ago Address
연골을 분리해 어떻게 했다는 건가요...저도 제거 고민중이라 이것저것 궁금한게 많네요
Prev  Next  List