Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

내일제거

영2영2 2018-08-05 (일) 11:44 6 Years ago 1088
부산에서 서울가는길인데 무섭네요 ㅜㅜ
이리저리 신경써야할부분도 많고
지방에서 서울 수술하러가면 보통 어떻게하세요?
부목떼는날까지 호텔예약은 해놨는데
매끼 사먹는것도 보통일도 아니고
부목떼고 남의동넨데 돌아다니기도 그렇고 ㅜㅜ

Comment 11
말랑말랭 2018-08-05 (일) 11:46 6 Years ago Address
맞아요 지방에서 올라오시면 하는 것마다 다 돈이고 그렇죠 ㅠㅜ 긍정적으루 생각하세요!! 우리 동네 아니니 막 다녀도 알아볼 사람 없다!!

영2영2 Writer 2018-08-05 (일) 21:43 6 Years ago Address
[@말랑말랭] 감사합니당 ㅋㅋ 그래도 뺀다 생각하니 맘은편하네용
베레 2018-08-05 (일) 21:30 6 Years ago Address
어디서 제거하세용~? 호텔비용도 만만치않겠어요....

영2영2 Writer 2018-08-05 (일) 21:44 6 Years ago Address
[@베레]  ㄱㅇㅅ 이요 호텔비용 진짜 만만치않아요 ㅠ

베레 2018-08-05 (일) 22:14 6 Years ago Address
[@영2영2] 저도 거기 고려중인데 혹시 방법이랑 비용좀 공유 쪽지 가능한가요???

영2영2 Writer 2018-08-06 (월) 00:48 6 Years ago Address
[@베레]  수술방법이랑 비용 낼 가봐야 알아용
상담안받고 바로 수술예약잡고 온거라
opqo 2018-08-05 (일) 22:37 6 Years ago Address
염증이 제일무서워요ㅜㅠㅠㅠ내일 수술잘되시길 바래요! 저도 국원석생각중인데 잘되셔서 수술 후기도 올려주세요~

영2영2 Writer 2018-08-06 (월) 00:49 6 Years ago Address
[@opqo] 넹 후기올려드릴게유
ekfrif 2018-08-06 (월) 15:15 6 Years ago Address
호텔비용은  얼마드셨어요
쪽지로라도 부탁드려요

영2영2 Writer 2018-08-06 (월) 15:25 6 Years ago Address
[@ekfrif] 쪽지드렸어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 15:54 6 Years ago Address
호텔 예약하면 돈 꽤 깨지겠네요ㅠㅠ 추가로..
Prev  Next  List