Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

3개월뒤 제거 가능한가요.?

파이팅 2018-07-24 (화) 11:26 6 Years ago 601
남자고 제가 평균보다 긴코에약간처진콘데 길이를줄이고자  코끝만.살짝 올렸는데요. 지금 한달찬데 코끝은 올라갔는데 길이는 똑같네요..음..숨도잘셔지고 딱히부작용은없지만 ..모양불만+심리불안으로제거하려하네요..
6개월은 못참을것같고..최소3개월기다려야한다는데, 2달만더기다려서
3개월차에 상담받으려하는데..
ㄱㅇㅅ 비개방이랑 왠지 가장끌리는데 여기.3개월차에제거해주나요.?
ㅂㄹㅇ남자코 많이하던데 여기서제거받으신분계신가요?

Comment 1
호이호이1 2018-07-24 (화) 20:10 6 Years ago Address
딱히 부작용이 없으면 코 안정을 되찾고 하는게 좋지 않을까요 ~?상담은 미리 가셔도 받아봐도 될것 같아요 ~
Prev  Next  List