Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

실리콘 제거 예정

덥다 2015-09-06 (일) 15:45 9 Years ago 685
염증 생긴것 같아 실리콘 제거 하려고 해요 .끝 비중격은 나두고요.

이럴경우 비중격 지지대가 있어도 코가 들릴련지요?

실리콘 빼고 나면 코에 살들이 다시 차오를까요?

필러는 언제쯤이면 가능할까요?

일하면서 빼려니 참 암담하네요..ㅜ.ㅜ

Comment 2
그레이프 2015-09-07 (월) 22:04 9 Years ago Address
코끝은 놔두고 실리콘만 빼신다면 들릴가능성은 거의 없다고 봐요... 저는 코끝 실리콘 제거하고 필러 여쭤봣더니 최소 6개월은 기다려보시자네요...
코비비 2015-09-08 (화) 17:14 9 Years ago Address
일하시는데 코에 염증생기시고 제거수술 앞두셨다니 걱정될만해요ㅠㅠㅠ 필러는 실리콘 빈자리부분이 다시 정상코로돌아갈때까진 무리라고 들었어요 또문제생길수도있구요ㅠㅠ
Prev  Next  List