Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

비중격 지지대 제거하면 비주가 들어가나요?

퐁당퐁당74 2015-09-05 (토) 22:33 9 Years ago 1727
지금 11일 차인데요....병원에 물어보니 비주가 들어 간다고  하더라구요....ㅠㅠ

조기에 제거하신분들  댓들좀 달아주세요...

Comment 4
아휴우우우 2015-09-05 (토) 23:11 9 Years ago Address
저 3주만에 제거했는데 들어갔어요. 8개월차인데 차차 나오는 중..
퐁당퐁당74 Writer 2015-09-05 (토) 23:44 9 Years ago Address
어느정도 들어가나요? 기존비주에서 몇미리정도 들어가나요?

아휴우우우 2015-09-06 (일) 09:59 9 Years ago Address
[@퐁당퐁당74] 저 5미리는 들어갔어요 특히 수축기 때. 2개월차엔 정말 돼지코인줄.. 5개월정도 되니까 3미리는 내려오고 그 뒤로도 계속 내려오네요 아주 천천히. 지금은 아침저녁으로 코 딱딱해질 때 빼고 한시에서 4시사이 가장말랑하고 원래 코대로 내려와요.
밍밍237 2015-09-20 (일) 10:25 9 Years ago Address
저 6주차인데 비주가 아예 안보여요 밑에분말씀처럼 그냥 들리고 돼지코ㅠㅠ 비주실종 ㅠㅠ
Prev  Next  List