Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 제거 병원 압구정 ㅌㅁ 어떤가요???

건강하게 2018-06-27 (수) 13:29 6 Years ago 1171
성ㅇ예사 보니 1-2년 전에는 여기 많이 언급되던데 요새는 ㅍㄹㅁ나 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 여기가 많이 되더라구요!
지금 6군데 상담 예약해놓은 곳만해도 상담비가 8만원이라 후덜덜 한데,,
타미도 상담 가볼만한가요?? 고어텍스 제거 잘하는 곳인지 군금합니다 ㅠㅠ

Comment 9
익명 2018-06-27 (수) 16:21 6 Years ago Address
ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 다 상담 예약했나요? ㅌㅁ는 첨들어봐요

건강하게 Writer 2018-06-27 (수) 19:23 6 Years ago Address
[@] 네 거기다 상담 예약 했구 ㅍㄹㅁ는 상담 받았고 ㅌㅁ는 오늘 받았고 나머지는 이번주에 다 받아요!!
비스라이처 2018-06-27 (수) 16:27 6 Years ago Address
강남역 ㅅㅁㅇ 코 잘한다 하더라고요... 호불호가 갈리지만 경력 및 케이스는 좋아요

건강하게 Writer 2018-06-27 (수) 22:46 6 Years ago Address
[@] 어딘지 잘. 모르겠어요 ㅠ

지금 4곳 상담햇는데 샘들마다 의견이 다 조금씩 달라서;; 혼란스러워요
malc**** 2018-06-27 (수) 18:02 6 Years ago Address
고어텍스 제거 저도 했었는데.. 몇년만에 빼는거예요? 전 4년만에 ㅍㄹㅁ에서 뺐었어요. 쭉 지켜봐야되겠지만 구축끼는 없네요 다행히

건강하게 Writer 2018-06-27 (수) 22:45 6 Years ago Address
[@malc****]  저 수술 6년차에요! 다쳐서 콧대 튀어나와서 콧대 튀어나온곳 깎고 고어 깐거라.. 고어제거했을때 콧대 모양이 어떤 상태일지, 어찌될지 불안해요 ㅠ 저는 본래 처진 코끝이고 지금도 좀 쳐졌어요 그래서 들리는 거에 대한 걱정보다는,, 전체제거하면 더 코끝 쳐지고 퍼질거래요 하하,,, 그래서 코끝비중격을 약간은 남겨놔야할거같은ㅠㅠㅠ 님은 코끝은 어찌하셧나요???? 그리고 고어 빼신지 며칠되셧어요??

malc**** 2018-06-28 (목) 09:00 6 Years ago Address
[@건강하게] 저는 전체제거 가능하다고 하셔서 싹다 뺐어요. 제거한지는 한달반정도 됐어요

건강하게 Writer 2018-06-28 (목) 11:04 6 Years ago Address
[@malc****] 아진짜요?? 코끝 조작은 제거전 어떤 상태이셨는지 궁금합니다!
1예2지 2018-06-28 (목) 01:53 6 Years ago Address
저 처진코고 제거한지 2준디 모태코보다 안처졌어요 그리구 위에 ㅅㅁㅇ 이분은 브로커 같아요 심미안 인데 망한분 여럿 봐서요 ㅌㅁ 지금 제거후기 보시면 거기서 무리하게 제거해서 구축오신분 있어요 ~딴데 가보세욤
Prev  Next  List