Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

수술날짜잡고왓어요ㅠㅠ

제거제거제거 2015-08-26 (수) 19:31 9 Years ago 1520
전 실리로 코 엄청?높히고
비중격으로 지지대 연골얹어서 수술하고
일년동안 아주 비정상적인 코로 살다가
요즘 병원가서 너무 스트레스 받는다고
빼달라고 햇더니 의사가 흔쾌히 해주겟다고
해서 수술날짜잡고 왓어요ㅠㅠ
전 안해줄가바 거의 한달동안은 우울해서 잠고 못자고 마음고생햇는데ㅠㅠ해준대서 기분은 좀 나아졋어요ㅠ이제ㅜ수술날만 기다리면 되네요ㅠ전 염증 이런건없엇구요그냥 불안하고 코가 높으니 외국서 유학중인데 러시아유학생취급도 받고 그랫언요ㅠ 불안반 기대반이네요...못생길각오는됫지만 수술 잘안될가 걱정이구요 다행히도 저 수술해준 의사는 심각한 말은 안하더라구요ㅠ콧대도 안갈앗고 그래서 원래코로 돌아올거라구여 근데 저한테 코끝완전제거하면 원래 짧은코 살짝들린코로 돌아갈텐데 각오하라는식으로 말하더라구요ㅠ 제가 안장코 무너진다 이런거 물어보니깐 드물다고 걱정말라는식이엿어요ㅠ날씨도 안좋으니 우울하네요 저같은 상황에서 수술하신분드루 저용기ㅜ좀 주세요!'코성형결심할때는용기가나더니 제거할려니ㅜ좀 무섭고 그러네요휴...전 이번에 제거하면절대로 제인생 성형은 안할거에요...작고 코구멍 보이는 원래코가 그립네요...수술 잘 ㄱ되겟죠ㅠㅠ성공하신분들 저 용기좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ저도 제거성공하면 열심히 후기 올릴거예요....우리같이 힘내요!!!!

Comment 20
미쳤지진짜 2015-08-26 (수) 21:41 9 Years ago Address
저도 들릴수있다고했는데 .. 코수술하시고 얼마만에제거하시는건가요?코끝연골돈 ㅏ  푸시는건가요?

제거제거제거 Writer 2015-08-26 (수) 23:03 9 Years ago Address
[@미쳤지진짜] 전일년만이예요...푸는지는아직못물어밧어요 전지지대살짝남기는쬑으로  상담밧앗거든요 ㅋㅋ근데요즘ㅈ그냥완전제거하려구 마음먹엇구요이제 수술하는날 의사랑 잘 상의해보려구요

미쳤지진짜 2015-08-26 (수) 23:14 9 Years ago Address
[@제거제거제거] 제거하는 거 상담받는 것도 의사눈치를 봐야하니ㅠㅠ 저도 물어볼게 많은데 의사랑 상담하면 물어보려고 했던게 생각이 잘 안나더라고요. 잘상의해보시고 후기남겨주세요.

제거제거제거 Writer 2015-08-28 (금) 21:49 9 Years ago Address
[@미쳤지진짜]네네 ㅠㅠ 님은 어떻게 수술하셧어여??
코들림아휴 2015-08-26 (수) 22:51 9 Years ago Address
제거 너무 겁나요 . . 사는게 제정신이 아니에요. .

제거제거제거 Writer 2015-08-26 (수) 23:04 9 Years ago Address
[@코들림아휴] 코성형하신지얼마니되셧어요??

코들림아휴 2015-08-27 (목) 03:29 9 Years ago Address
[@코들림아휴] 2달 반이여ㅜㅜ

제거제거제거 Writer 2015-08-28 (금) 21:50 9 Years ago Address
[@코들림아휴] 혹시 제거 이미 하셧나요??

코들림아휴 2015-08-29 (토) 21:14 9 Years ago Address
[@제거제거제거] 아직이요 고민중이에요ㅜ

제거제거제거 Writer 2015-08-29 (토) 23:59 9 Years ago Address
[@코들림아휴] 근데 왜 제거하시려는거예요??ㅠ 어떤방법으로 수술하셧어요???

코들림아휴 2015-09-03 (목) 18:16 9 Years ago Address
[@제거제거제거] 저는 할 수  있는건 다한거 같아요.
큰 복코였어요. 무보형물로 메부리하고 절골하고
코끝 높였는데
너무 싫네요. 이코가ㅠ 전체적으로  저랑 코랑 따로 놀아요. ㅜ
수수2 2015-08-27 (목) 01:36 9 Years ago Address
수술 어디서 하셨는지 알수 있을까요?
힘내세요ㅠ

제거제거제거 Writer 2015-08-28 (금) 21:50 9 Years ago Address
[@수수2] 전원래햇던데서해요...ㅠㅠ
세잎클로버3 2015-08-27 (목) 15:13 9 Years ago Address
언제 제거 하세요? 저도 곧 제거해요 ㅠ

제거제거제거 Writer 2015-08-28 (금) 19:37 9 Years ago Address
[@세잎클로버3] 저9일날요ㅠㅠ님음 어떻게 수술하셧어요??
코성형반대녀 2015-08-28 (금) 04:26 9 Years ago Address
병원 정보좀 주세여 ㅜㅜ

제거제거제거 Writer 2015-08-28 (금) 19:36 9 Years ago Address
[@코성형반대녀] 전원래수술햇던 병원에서 하는거예요~
그레이프 2015-09-02 (수) 11:36 9 Years ago Address
저도 제거하기전까지 마음 졸이면서 살다가 제거수술하고 실밥 뺀 날부터 잠도 잘자고 마음고생 없어졌어요. 성공하실거에요

제거제거제거 Writer 2015-09-05 (토) 02:58 9 Years ago Address
[@그레이프] 전다음수수요일이수술인데...하...요즘은 거의 못자요 ㅠㅠ님은 완전제거예요??모양은 어떠세요??

그레이프 2015-09-05 (토) 12:42 9 Years ago Address
[@제거제거제거] 완전제거에요 코끝 귀연골 비중격 다 빼고 연골묶은것도 풀었구여 실리콘뺏어여. 모양 훨씬이뻐요 수술이 망한거죠 대신에 콧대는 라인 정말 이뻣엇는데 그건 아쉽네요
Prev  Next  List