Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

절골술.비중격.실리콘으로 하신분들중에 제거 하신분 계세요?

끼융 2015-08-29 (토) 13:26 9 Years ago 693
3년 전 쯤 했고
절골.비중격.실리콘 사용했고 코가 짧은 편이라고
약간 내렸다고 하더라구요
하기전보다 불편하기만 하고 더 높고 길어보이고
오히려 더 밸랜스가 안맞아보여요..
얼굴이 작은 편이라 코 밖에 안보이는거 같구
처음엔 오똑하니 앞에서 봐도 뭉뚝한 느낌은 거의 없었는데
시간 지나니까 뭉뚝해지고 매부리 마냥 살짝 올라왔어요
하기 전에도 약간 비대칭 있어서 오른쪽에서 봤을때
매부리가 있는 편이였는데 수술하고 시간 흐르니까 똑같이 오른쪽에서 더 심해보여요
 오히려 더 코 한거 티만 나고 불편하네요ㅠㅠ
혹시 제거 수술하신분이나 비용 괜찮은 병원 정보 아시는 분 계셔요??

Comment 1
♡률♡ 2015-08-31 (월) 10:40 9 Years ago Address
딱딱하게 불편한걸 되살리게 중요하겠네요..
Prev  Next  List