Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거붓기질문

뀨큐도버 2015-08-24 (월) 17:50 9 Years ago 926
주말끼고월욜날날학교를가야해서요ㅜㅜㅜㅜ엄청나게부을까요...?경험자분들답변좀해주세요ㅜㅜㅜㅜ

Comment 5
히봄 2015-08-24 (월) 17:59 9 Years ago Address
미리 마스크랑,모자 준비해놓으시구요;
금요일날 수술하신다는거에요..? 금 토 일 월....이면
엄청 부으실꺼같은데 미리 호박즙같은거 챙겨놓으시구요
다치지않게 조심히 산책같은거 많이해주시고...
앉아서 자세요; 머리가 심장보다 높아야 덜부어요^^;
룰루랄랄 2015-08-24 (월) 18:19 9 Years ago Address
수술했을때처럼 막 엄청 붓진 않아요
별빛레시피 2015-08-24 (월) 20:25 9 Years ago Address
네 ㅋㅋㅋ 엄청나게 붓습니다. 제거도 똑같이 수술한번 받는거라고 생각하시면 되요
깜순이언니 2015-08-25 (화) 10:10 9 Years ago Address
뭘하신건지요?
일단은 붓기가 상당히 잇을것으로 예산되시는데요 ;;
제거여도 붓기는 좀 갑니다!
kokoro88 2015-08-25 (화) 11:03 9 Years ago Address
제거면 첨 할때보다 더 부을수있어요.
전에 어디 병원 보니깐 수술할때 붓기주사 같이 놔주니깐 일주일 정도있다가 빨리 가라앉는거 같다고 하는거 같긴 해요.
Prev  Next  List