Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

엘자 실리 제거 코 들림현상

wonderworl… 2018-04-10 (화) 18:03 6 Years ago 1178
엘자 실리콘 코끝 귀연골로 수술했는데요
병원에서 제거하면 엘자는 들린다고 하더라고요
담주쯤에 수술할건데...
들리는게 걱정이네요 수축이 오면서 들리게되나요?

3-6개월은 두고 지켜봐야 내려온다는데..
연골재배치를해도 현상이오나요?
결혼식 앞두고 있는데 코는 욱씬거리고
코끝 비침도 심하고 염증도 있을거 같거든요...

엘자 제거하시고 들림현상 있으셨던분 어떠셨는지
공유 부탁드려요...ㅠㅠ

Comment 1
응응헤데 2018-04-14 (토) 22:03 6 Years ago Address
저 엘자실리콘 수술부위로 빠지고 염증생겨서 연골은 놔두고 실리콘만 뺐는데 살짝 올라갔어요 코가ㅠ 구축안오는 약도 먹고 조심한다고 했는데도 피부가 얇고 원래 조금 코가 짧아서 들리더라고요.. 정면에서 보먄 살짝 콧구멍 보여서 스트레스예요
Prev  Next  List