Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거한지 2개월 차 됐는데.. 콧대 만져주면

뾰뵤니 2018-03-16 (금) 17:27 6 Years ago 1450
콧대 갈았다는 생각에 아직도 상실감이 잇네요 ㅠㅠ 원래 꽤나 콧대잇엇는데 ㅠㅜ 그래서 우울한데요

콧대 계속 높여주듯이(?) 만져주면 뼈가 다시 자랄가능성이있을까요 ㅠㅠ 이런 마사지 하시는 분들 계신가요???! 공유부탁해여

Comment 5
howdoudoto… 2018-03-16 (금) 23:25 6 Years ago Address
만져서 자라진 않지요 ㅠㅠㅠ 그래서 재술이나 필러맞으시는 분도 계시고...  콧대를 많이 갈으셨나봐요 ㅠ
스탠드 2018-03-17 (토) 19:51 6 Years ago Address
피부 자극되니 만지진 않고 있어요. 그리고 아예 갈린 거라 마사지로 될 리가 없지요.
저는 재수술 기다리고 있어요.
제거하시는 분들 진짜 다 말리고 싶어요. 모태코가 높지 않은 이상

나돌아갈래 2018-03-17 (토) 21:08 6 Years ago Address
[@] 아...ㅠ 제거 하실때 xray나 ct 찍어보셨나요?ㅠ 콧대 간거는 제거 전에 미리 알수있을까요? 실리콘 넣으면 대부분 간다고 듣긴하던데..지금 구축오는거 같아서 제거하고 싶은데 확실한 구축증세는 아니어서 (의사쌤들이 아니라고 하셔서) 괜히 제거하기가 무섭긴 하네요..제 모태콧대가 넓었어서 그걸 또 갈았으면 ... 재수술도 싫고 진짜 코수술은 개미지옥인가요 ㅠ

스탠드 2018-03-18 (일) 11:39 6 Years ago Address
[@] ㄷㅌㅈ가서 찍어보세요 그의사분이 보고 알려준다는 댓글을 봤었네요. 그분도 아마 그냥 제거에는 부정적이시라고...
하 원래코보다도 훨씬 못한 지금의 코,
콧대 너부대대하니 진짜 얼굴퍼져보이고 한숨납니다.
성예사보면 제거가 답인것같지만 제거후 재수술 울며겨자먹기로 하신분도 꽤될걸요.
코막힘증상에 부작용일까 겁나서 성예사를 찾아보던 저를 후회합니다. 여긴 제거 너무 남발해있어요.
곰발바닥 2018-04-09 (월) 21:55 6 Years ago Address
저도 콧대 반토막내버리고 보형몰얹어놔서 거정되긴해여. 흉도 걱정이고
Prev  Next  List