Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코제거 상담후기

가미뷰 2018-03-11 (일) 22:54 6 Years ago 1474
1. ㄷㅌㅈ
사람많구요, 상담 실장님은 따로 없는듯했고 원장님이랑만 상담합니다.
제거만 하는거에는 부정적인 반응이셨고 재건수술 권하셨는데 비용이 만만치 않더라구요.

2. ㄱㅇㅅ
이곳도 사람 많았고, 실장님이랑 상담후 원장님이랑 따로 상담했어요.
다 친절하셨고 재수술은 원하지 않는다고 햇더니 전체제거만 말씀하셨습니다.
비용은 ㄷㅌㅈ보다는 저렴한편이라도 비싼편인것 같기는 했어요.

Comment 10
한숨 2018-03-11 (일) 23:02 6 Years ago Address
ㄱㅇㅅ 비용얼마인지 알수있을까요? 저도 여기서 제거하고 싶어서 .
mangcoo 2018-03-11 (일) 23:19 6 Years ago Address
저두 ㄱㅇㅅ 비용 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
가다 2018-03-12 (월) 00:39 6 Years ago Address
저도 ㄱㅇㅅ 비용 알려주실수 있을까요 ㅠ
응이쁜응물개 2018-03-12 (월) 00:52 6 Years ago Address
코 어떤거 제거하시려는거예요?
염증있으신거아니시죠?
저도 정보부탁드려요~~
JIN_ 2018-03-12 (월) 01:20 6 Years ago Address
코재수술은 비용자체가 두배는이상인듯용 ㅠㅠ
유티티 2018-03-12 (월) 09:58 6 Years ago Address
저도 ㄱㅇㅅ 비용 정보공유여 ㅠㅠ
나나비비 2018-03-13 (화) 09:21 6 Years ago Address
저도상담받고싶네요 ㅠㅠ 어휴..미치겠네여 속상해
리얼라이프 2018-04-13 (금) 15:55 6 Years ago Address
저도 ㄱㅇㅅ비용정보부탁드려요~!
어캐 2018-04-15 (일) 17:45 6 Years ago Address
ㄱㅇㅅ비용정보 부탁드려욮퓨ㅠ
뿌릉뿌룽쁌 2018-05-09 (수) 17:41 6 Years ago Address
저도 ㄱㅇㅅ 비용정보 부탁드려요ㅠㅠ
Prev  Next  List