Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코제거 무서워마세요

바울라 2015-08-11 (화) 15:52 9 Years ago 2310
제가 십년전 귀연골끝
실리콘3mm 넣었고
자연스럽고 이뻣는데요
피부가 얇아 콧등이 빨게져서
이쁜건보단 자연스런모습이 그리워서
과감히 제거했어요
훨씬 자연스럽고 이뻐요
오ㅡㅇ기내세요
부작용도없고요.넘 이뻐요
그리고,전 수술한병원에서 무료로 뺏네요
7년만에 제거했네요

Comment 6
공룡알41 2015-08-11 (화) 15:53 9 Years ago Address
ㅜㅜ바로 밑에 코제거수술 글쓴사람인데
이 글을보니 넘 희망적이네요ㅜ
병원실장언니는 예전코로 돌아가는거 절대아니라고
겁주듯?해서 많이망설여졌었거든요
용기가생겼어요 감사합니다!!
아바나님 2015-08-11 (화) 16:08 9 Years ago Address
코끝얹기만하신거 제거하신거세요?
하늘바람씽씽 2015-08-11 (화) 17:44 9 Years ago Address
와 정말 잘되셨네요. 제거때문에 고민인분이 많은 것 같은데
희망이 되겠어요 ~~
7년전에 한 수술 제거에도 성공적으로 되었으니 좋으시겠습니다.
병원정보 부탁드려요~
은쟁hidncncl… 2015-08-11 (화) 19:45 9 Years ago Address
10년전 빼셨는데 자국은요ㅠㅠ?
코성형반대녀 2015-08-12 (수) 01:21 9 Years ago Address
하,,역시 비중격을 쓰면안돼는듯여 ㅠㅠ부럽네여
실리콘제거힝 2015-08-14 (금) 10:05 9 Years ago Address
저 얼마전에 뺐는데 엄청 걱정하고 있었어요ㅠㅠ 감사합니다!
Prev  Next  List