Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

궁금한게있어요!

코수술후회 2015-08-06 (목) 15:12 9 Years ago 729
코수술한지이제3달차인데,아직도불만족입니다
시간이지나서괜찮아지겠지생각했는데,
좋게생각하려해도거울볼때마다스트레스쌓여미치겠네요ㅠㅠ
저는자연스럽게낮게하길원했는데의사가4미리를올리셔서
거울볼때마다콧대가너무높은거같고실리콘이티가너무많이나요..
실리가높아서실리티가많이나는지..아니면
원래코수술하면약간돌려봤을때실리콘티원래다나는건가요?
근데3개월정도지나면코끝도이제붓기다빠진다고하던데,
저는코끝이아직도붓기가잇어요ㅠㅠ
여기보니제거하면방울토마토생긴다던데,
저는코수술3개월이지낫는데방울토마토가잇어요..

예전사진보면코약간은높이고싶어서,
실리를2미리정도낮출까생각하는데,
실리티가많이난다면 아예제거생각하고있거든요
근데주변에본친구는실리티안나던데ㅠㅠ

횡설수설해서...........
제가묻고싶은건,
실리콘높이에따라 실리콘티가 나는게 차이가 큰지,
3개월이 지났는데도 코끝붓기가 여전한건 문제있는것인지,

성예사가 제일 솔직하게 판단해주실거라 믿어 글올립니다ㅠ.ㅠ

Comment 2
고고니 2015-08-06 (목) 16:08 9 Years ago Address
전 첨에 실리콘느낌 별로없엇는데 붓기빠지면서 더 티가나더라구요.. 전 3mm정도 했네요 근데 실리티가 싫으시면
낮은거 깔아도 그느낌이 나더라구요 다른분들사진보면.. 그래서전 아예빼려구요 피부가얇아서 조명아래서 비치네요
코성형반대녀 2015-08-10 (월) 02:20 9 Years ago Address
전 4,5인데 4이상이면 남들이 보기에도 엄청높아보이나바여 ㅠ 얼굴 다 올빽하고 다니묜 코가 확 티나니까 한번씩 다쳐다봄 ㅜㅜ
Prev  Next  List