Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

반버선코에서 실리콘만 제거하신분?

ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-06 (목) 08:33 9 Years ago 1745
지금 코가 완전반버선인데요
여기서 실리만 제거할경우에 모양이 어떤가요

직선코에서 실리콘만제거하면 반버선으로된다던데

반버선에서 실리제거하면 완전 코끝만도드라질라나요..ㅠㅠ 경험자분들 얘기좀해주세요

Comment 4
하늘바람씽씽 2015-08-06 (목) 16:17 9 Years ago Address
네 코끝만 남아있기 때문에 완전 버선이 될 수 있습니다.
지금모양이 어떠신지는 잘 모르겠으나 완전 반버선 상태에서 실리제거했을 경우에는
버선모양될 수 있을 것 같아요~

ㅎㄴㅎㄷ Writer 2015-08-06 (목) 16:24 9 Years ago Address
[@하늘바람씽씽] 그럼부자연스럽고 이상할까요?ㅠ
옴팜어때여 2015-08-08 (토) 11:30 9 Years ago Address
반버선코부러운데...왜바꾸시려궁...ㅠ

ㅎㄴㅎㄷ Writer 2015-08-08 (토) 13:53 9 Years ago Address
[@옴팜어때여] 미간몰려보이는거랑 심리적요인때문에 실리콘빼고싶어요ㅠㅠ
Prev  Next  List