Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

고어텍스+귀연골 수술 제거하려고 합니다!

youre**** 2018-01-09 (화) 15:55 6 Years ago 854
안녕하세요~
10년전에 고어텍스랑 귀연골로 수술했는데 얼굴살이 빠지면서 티가 너무 나서 제거하려고 합니다ㅠㅠ
여기저기서 코 제거 잘한다고 소문난 병원들 리스트(ㅇㄱㅇ, ㅈㅇㅅ, ㅍㄹㅁ, ㄷㅌㅈ, ㅁㅌ 등)보긴했는데 일단 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ원장님 상담만 받고 왔어요~
그런데 후기가 많이 없어서 찾아보다가 여기 가입하게 됐네요ㅠ
혹시 ㅅㅅㅇ원장님께 받으신분들 후기 부탁드려도 될까요?
제가 좀 급해서 여기밖에 못가봤는데 저처럼 고어텍스 제거하신 분들 다른병원이라도 후기좀 부탁드려요ㅠ

Comment 11
aldwms 2018-01-10 (수) 10:09 6 Years ago Address
ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담 어떠셨어요? 원장님 친절하신 편이었나요? 전 ㅍㄹㅁ랑 ㄷㅎ 가보려구요

youre**** Writer 2018-01-10 (수) 15:21 6 Years ago Address
[@aldwms] 네! 저는 ㅅㅅㅇ원장님께 싱담했는데 원장님은 친절하셨어요~ 다른 분들이 말씀하신 애매하게 말한다는건 뭔지 알 것 같은데 그래도 저한테는 꽤 단호하게 말씀하신 것 같아요!
2018-01-10 (수) 11:59 6 Years ago Address
ㅍㄹㅁ, ㄷㅌㅈ, ㅁㅌ 다 상담 받아보세요. ㄱㅇㅅ도 언급많이 되긴 해요

youre**** Writer 2018-01-10 (수) 15:21 6 Years ago Address
[@]  ㄷㅌㅈ은 너무 비싸대서 고민이..ㅠㅠ 수술 날짜가 급했는데 일단 당장 못받을 것 같아서 상담 다녀보려구요!
욜로족 2018-01-10 (수) 14:04 6 Years ago Address
저도 제거 고민중... 저중에 ㅇㄱㅇ, ㅁㅌ만 가봤어요 괜찮았음 ..

youre**** Writer 2018-01-10 (수) 15:22 6 Years ago Address
[@욜로족] 호..! ㅇㄱㅇ은 예약만 한 달 기다려야된다는데ㅠㅠ 일단 상담 다녀봐야겠네요ㅠㅠ 혹시 쪽지로 견적 공유 가능하신가요?
wooh**** 2018-01-10 (수) 17:29 6 Years ago Address
병원 더 가보세요 재건인데 신중해야죠

youre**** Writer 2018-01-10 (수) 17:33 6 Years ago Address
[@wooh****]  네ㅠㅠ 수술할 시간이 제한적이라서 급했나봐요~ 일단 예약중입니다!ㅠㅠ
루라비 2018-01-10 (수) 20:12 6 Years ago Address
저 내일 ㅇㅅ ㅅㅇㅌ 가서 ㅅㅅㅇ 선생님한테 상담받을예정이에요ㅠ 저는 원래수술했던 ㄹㅈ에 예약금 걸어뒀는데 ㅅㅅㅇ 블로그보고 가서 상담받아보려구요.. ㅠ 혹시 가격 얼마 견적받으셨는지 여쭤도될까요?

youre**** Writer 2018-01-11 (목) 22:43 6 Years ago Address
[@] 엇..  지금 봤어요ㅠㅠ 상담 받으셨나요?
저도 ㅅ원장님 상담 후 괜찮았는데 다른 병원 하나도 안가보고 덜컥 하는게 그래서 고민중이예요ㅠ
가격도 비싸고..
가격은 쪽지로 보내드릴께요~
공개해도 되는지 몰라서ㅠㅠ 저도 가격 공유 부탁드려요!!

youre**** Writer 2018-01-11 (목) 22:49 6 Years ago Address
[@]  쪽지 발송이 안되시네요ㅠㅠ
여기에 비용 쓰면 안될 것 같은데 어떻게 하죠?
(써도 되나요?ㅎㅎ)
Prev  Next  List