Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[비중격]

ㅁㅌ 코수술 느낌 어떤가요????

사파이어 2017-08-07 (월) 17:22 7 Years ago 4086
ㅁㅌ 코수술 느낌 어떤가요????
첫수술이라 .. 여름인것도 좀 고민되고.. 염증문제나 이런건 큰 상관없겠죠??
좀 자연스럽고 티안나게 하고싶어서 보형물보다는
비중격이나 연골로 사용하고 싶은데 그것도 원장이랑 상의해봐야 하나요?
강남쪽 몇군대 상담해보다가 ㅁㅌ쪽으로 맘 기우는데 원장님 스타일좀 알고싶어요.
받아보신분 있으면 쪽지 주세여ㅜㅜ 부탁드립니다^_^

Comment 11
뿌링클 2017-08-08 (화) 10:33 7 Years ago Address
무보형물로 하려면 콧대가 어느정도 있어야 되요
연골은 원래 코끝에만 쓰니깐..
ㅁㅌ는 코끝 비중격 쓰고 모자라면 귀연골 쓰는 것 같은데
연골재배치 해서 그런지 귀연골 쓰는 사람 많이 못봤음ㅋㄷ
이런것도 상담 때 원장님이랑 다 얘기해야되는거라 상담전이면 상담부터 다녀와보세욘
뎨네 2017-08-08 (화) 13:56 7 Years ago Address
어제 수술한사람입니다.ㅎ 저같은경우는 휜코교정 매부리교정으로 절골했고 그위에 실리콘 얹었습니다. 오늘 소독받으로 갔다왔는데 직원분들 원장님 실장님 친절하게 대해주셨어용..ㅎㅎ 스타일은.. 너무 자연스럽네요.. 제가 원하는 스타일은 약간 티나도 상관이 없다말씀드렸는데.ㅋㅋㅋㅋ 좀더 화려한거에 마음 좀 써달랄껄 그랬어요..ㅎㅎ 어쨋든 부목 때봐야할겟지만 현재까진 만족입니다.

litpon 2017-08-08 (화) 16:43 7 Years ago Address
[@뎨네] 만족하신다니 부럽네요ㅠㅠ 혹시 수술 도중에 중간에 깨우나요? 직접 코 확인해본다고 하던데 무서워서ㅠㅠㅠ그리고 아프진 않으신지ㅠㅠ

뎨네 2017-08-08 (화) 16:50 7 Years ago Address
[@litpon] 네 중간에 확인해줍니다.ㅎㅎ.. 확인시켜주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 코가 잘됫는지도 신경쓸 여유도 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ 비몽사몽이고..... 아플때 말하면 수면마취로 다시 재워주시기도 해요!! 저도 두번잤어요... 그 뼈를 가는 사각사각소리가 듣기가 싫어서요...

2017-08-09 (수) 20:14 7 Years ago Address
[@뎨네] 혹시 사후관리는 어떤가요 전 상담실장님이 좀 불친절해서 그랬거든요..

뎨네 2017-08-10 (목) 02:33 7 Years ago Address
[@]  사후관리라고하면 붓기주사 빼고는 없어요..ㅎㅎ

딸기 2017-08-11 (금) 20:11 7 Years ago Address
[@뎨네] ㅁㅌ에서 하셨나요 ㅁㅌ에서 할려고 생각중인데 어때요? 자연스럽나요?

뎨네 2017-08-12 (토) 01:27 7 Years ago Address
[@딸기] 네 했습니다. 자연스럽고.. 원장님이 잘 봐주셔서 좋네요.. 코끝만 욕심 조금만 어 내셔도 될껄ㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 하셧네여..ㅎ

딸기 2017-08-12 (토) 01:33 7 Years ago Address
[@뎨네]어떡해 하셨는지  여쭤봐도 될까요 쪽지로 부탁드려요
코재수술 2017-08-12 (토) 03:03 7 Years ago Address
지지대도 하셨나요ㅠㅠ??
ㅈㅎㅇ닝 2018-01-08 (월) 21:46 6 Years ago Address
ㅁㅌ에서 수술하셨나요???
Prev  Next  List