Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

구축 많이 심해보이는 가요?

토페마 2018-01-07 (일) 00:47 6 Years ago 2735

과거 이년전만 해도
코끝이 올라가지 않았는데
이년동안 통증이 가끔 있더니
구축이 진행 되고 있었나보네요
확실히전보다 올라간건 확인 했는데
현재 상황이 ㅠㅠ 구축이 많이 심해 보이는 가요?
앞에서는 일단 사람들이 알아보지는 않구요
옆쪽이 이년전보다 훨 많이 올라간거 같아요
제가 사진으로도 확인은 했고
지금 사진은 현재 사진 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 당기는 듯한 통증이 있어서
시급하게 제거 고려 중입니다
그래도 당장 오늘 내일 할수 있진 않아요ㅠㅠ
몇달은 걸릴것 같은데
구축이 빠르게 오기도 하나요 ㅠ?
구축 와서 제거 하는거라 제거 해도 들창코 될거라는건 압니다ㅠㅠ 절망이죠

혹시 구축이 많이 심해보이나요?

Comment 8
아그미 2018-01-07 (일) 01:16 6 Years ago Address
전에 어떠셨는지  모르겠지만  저는  괜찮은거같은데요?

토페마 Writer 2018-01-09 (화) 23:15 6 Years ago Address
[@아그미] 전에는 사진 보면 코끝이 콧구멍이랑 거의 일자고 정면도 콧구멍이 잘 안보이는데ㅜㅜ 지금은 조금  ㅜㅜㅜ 연예인 과거 솔비코 처럼 되고 있는거 같아서 이리저리 알아보고 있어요
타임로드 2018-01-07 (일) 05:31 6 Years ago Address
ㅜㅜ
옆집여자1 2018-01-07 (일) 07:15 6 Years ago Address
심하진 않지만 들리긴 하신 것 같아요.. 전 구축진행이 빠르다 느껴서요 바로 하고 싶어요

토페마 Writer 2018-01-09 (화) 23:14 6 Years ago Address
[@옆집여자1] 정말요? 저는막 빠르다고는 생각이 들지 않지만 이년동안 꾸준히 올라간거 같아요ㅠㅠ 그리고 문제는 통증! 통증때매 생활이 힘들어서요 지금 조금씩 상담 받아보려고 해요ㅜㅜㅜㅜ 님도 구축 오셨나요?
juny 2018-01-10 (수) 11:58 6 Years ago Address
님 수술을 몇년 전에 하신거에요 ?

토페마 Writer 2018-01-17 (수) 10:36 6 Years ago Address
[@juny] 7년전이요~~~'

juny 2018-01-21 (일) 23:56 6 Years ago Address
[@토페마]  아 저도 그래요...ㅠㅠ 8년 전에 서서히 들려서 3년 전에 또 했는데 또 서서히 들리고 있어서 재수술 알아보고 있네요 ㅠ
Prev  Next  List