Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코실리콘제거 도와주세요..

물꼬기짱 2015-08-03 (월) 21:56 9 Years ago 1086
2015년 1월 9일에 코끝성형과 콧대 아주살짝있는 메부리갈고 실리콘 3미리 넣었는데 분명 의사가.눈.안몰릴거라고 그랬는데 눈이.약간 몰리면서 이전에 순한인상이 싹 사라졌어요.....코끝은 귀연골로했구요
콧대는 예전도 높은편이였는데ㅜ 만약제거했을때 울퉁불퉁하다거나 구축이 온다거나ㅜ하는거 무섭네요...
저랑 비슷한데 제거수술하신분들 조언좀 듣고싶어요 정말....휴....

Comment 8
llaeeeee 2015-08-03 (월) 22:30 9 Years ago Address
눈몰리는 느낌나요확실히 근데실리제거하면 그느낌사라져요

물꼬기짱 Writer 2015-08-04 (화) 00:57 9 Years ago Address
[@llaeeeee] 사라지나요????...전진짜 제발 그느낌만이라도 사라졌으면좋겠어요....하.... 실리콘제거하셨나요????

llaeeeee 2015-08-06 (목) 13:13 9 Years ago Address
[@물꼬기짱] 넵실리제거용.
거성 2015-08-04 (화) 07:16 9 Years ago Address
실리제거는쉬워요~~저도실리제거햇는데 빼면 그냥콧등으로 돌아갑니다~~

awhj 2015-08-04 (화) 10:37 9 Years ago Address
[@거성] 코끝은요? 되돌아오나요?

거성 2015-08-04 (화) 22:46 9 Years ago Address
[@awhj] 코끝은못제거햇어요ㅜㅜ아직도알아보는중이랍니다ㅜㅜ코끝에다른조작안하시고실리만제거하시면 그냥콧대만낮아지실거예요 저는 들리고뭐이런거없었어요
명수세끼 2015-08-04 (화) 23:00 9 Years ago Address
미리수를 넣기 때문에 눈몰림이 없을 수가 없을 텐데 의사의 답변이 이상하네요.
수술한지는 몇달안되셨기 때문에 제거하더라도 크게 많이 모양이 변하거나
하지는 않을 것 같아요
고고니 2015-08-05 (수) 14:33 9 Years ago Address
저도 그래여 님하고 아주똑같은경우임 눈몰려서 좀더 사나워보이고 미간이 높으니 먼가 그전 순한인상안나옴.. 특히 불빛아래있을땐 쒵임
그래서저도 금요일날 제거하러가네요 ㅜㅜ 잘되시길
Prev  Next  List