Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 제거후 음주 ㅠㅠㅠ

지니니니 2017-12-24 (일) 21:22 6 Years ago 1849
귀연골 실리콘 피막까지 제거한지 이주하고3일 지났는데
술 마셔도 될까요 ?언제부터 가능한지 ㅠㅠ
 애주가인저 .. 제거전부터 한달 금주햇더니 힘드네용 ~
제거하신분들 지식있으신분들 댓글 부탁드립니당 !
메리크리스마스~~

Comment 7
sunnypp 2017-12-25 (월) 00:43 6 Years ago Address
이주하고 3일이면 좀 이르지 않나요?

지니니니 Writer 2017-12-25 (월) 22:34 6 Years ago Address
[@sunnypp]
네..저번 첫제거했을때는 일주일만에 마셨던 기억이...뭘 몰랐을적 지금은 걱정이되어 질문 올려봣어요 ㅠㅠㅠ 역시나 흑
유잉 2017-12-25 (월) 01:03 6 Years ago Address
염증나서 제거하신거면 저같음 한달도 불안할거같은데...

지니니니 Writer 2017-12-25 (월) 22:35 6 Years ago Address
[@] 불안하면서도 ...금주해야죠 !참겠습니당 감사합니다 ㅠㅠ
행복한보거스 2017-12-25 (월) 17:23 6 Years ago Address
저도 제거전부터 시작해서 제거후 2주 반까지 금주하다 못참구 술마셨어요ㅠㅠ  연말이라 마실일도 많구ㅠㅠㅠㅠ 지금 한달 넘었는데 걍 마시고있어요...마시면서도 불안하긴해요ㅠㅠ

지니니니 Writer 2017-12-25 (월) 22:35 6 Years ago Address
[@행복한보거스] 와 저랑 완전 똑같으세요 저도 제거는 이주반 금주한지는 한달 넘은 ......괜찮으시죠?!?

행복한보거스 2017-12-26 (화) 11:47 6 Years ago Address
[@지니니니]  괜찮아요!!!! 근데 저는 따로 염증같은건 없었구 수술전후로 관리 철저하게한편이였어요 지금은 망해서 열심히 마시고 있지만 ㅠㅠㅋ... 우리 과음은 하지말아요......
Prev  Next  List