Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거 전문병원

히욍힝 2017-12-15 (금) 22:34 6 Years ago 1774
실리콘+귀연골 수술한지 4년짼데
몇개월에 한번씩 통증오다가 이틀후 다시 가라앉고
그러네용 아무일없듯이ㅠㅠ근데 신경쓰여서 제거 생각중인데.. 병원좀 추천해주세요 ㄱㅇㅅ,ㅍㄹㅁ 많이 언급되던데 진짜 괜찮나요? 하신분들 정보좀 주세영 ㅠ

Comment 14
박건우 2017-12-15 (금) 23:58 6 Years ago Address
ㅠㅠ
지니니니 2017-12-16 (토) 01:34 6 Years ago Address
저도 님처럼 붓거나아프거나 하다 가라앉고 계속 반복됏는데 그건 실리콘이안맞아서 그런거래요 ..
저는 코를총네번열었는데 그중 두번이 제거수술 첫제거때 지방에 살아서 염증나니까 뭣모르고 대충 실리콘만 빼는 수술했더니 콧구멍짝짝이에 난리... 그래서 다시 성형했다가 이번에 또 님처럼 반복되다 안가라앉는거에요 ..결국 또 제거했어요 ㄱㅇㅅ에서 10일전에 실리콘+귀연골+피막 제거했어요 처음 제거때와다르게 3일간 많이붓고 아프고 조심스럽게 지내고있어요 힘내세요ㅠㅠ 정말 반복되는 염증증상은 스트레스에요

히욍힝 Writer 2017-12-16 (토) 09:04 6 Years ago Address
[@지니니니] 그래서 ㄱㅇㅅ만족하나요?ㅜㅜ제거 해야되는데 병원을 잘 모르겠네용

지니니니 2017-12-16 (토) 21:53 6 Years ago Address
[@] 네 아직 별로 안됐지만 지금까지 만족합니다

제거하고싶 2017-12-16 (토) 12:32 6 Years ago Address
[@지니니니] 저고 ㄱㅇㅅ 수술 예약해놧는데 들리거나 하진 않으샸어요..?원장님은 절대 안들릴꺼라고 걱정말라고 해주셨는데 그럼에도 불구하고 원래 짧은코라 걱정이에여ㅠ

지니니니 2017-12-16 (토) 21:53 6 Years ago Address
[@] 저는 원래 코가 그냥코에서 진짜 조금 화살코?여서 들렸다는 느낌은 못받았어요 저아직 11일정도 여서 그런지
2주에서4주가 가장 들리는 시기라고 본거같아요
원장님이 그렇게 말씀하셨으면 안들릴꺼에요 ㅠㅠ화이팅!!!!!!
방울방울 2017-12-16 (토) 12:48 6 Years ago Address
전 ㅍㄹㅁ 에서 하고 이틀째 솜 빼러 가는데~! 원장님 꼼꼼하시구 전 괜찮았어요!!

안녕하세요우오아 2017-12-16 (토) 22:45 6 Years ago Address
[@방울방울]  제거수술하신건가요??

방울방울 2017-12-18 (월) 01:08 6 Years ago Address
[@안녕하세요우오아] 넵 하고 엊그제 솜빼구 화요일날 실밥 뽑으로 가여 ㅋㅋ 제 인상이 많이 돌아왔어요 가족들이 인상이 편해졌다고 ㅠㅠ

리그렛 2017-12-24 (일) 00:26 6 Years ago Address
[@방울방울] ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ가 어딘지 쪽ㅈ받을수있을까욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
최고인 2017-12-16 (토) 17:02 6 Years ago Address
저도 그두곳 고민중인데 수술방법이 달라서
어딜가야할지 ㅜㅜ
2017-12-18 (월) 02:53 6 Years ago Address
저도 궁금
코제 2017-12-18 (월) 13:48 6 Years ago Address
저같은 경우는 실리콘을 너무 길게 넣어서 모양도 이상하고 이물감도 느껴져서 제거했어요. 염증까지 있어서 스트레스... 개방으로 실리콘에 피막까지 제거했는데 두달 좀 넘었네요. 원래 코로 많이 돌아와서 만족스럽고 수술은 프리마에서 했어요. 101도 상담 받았었는데 괜찮았던 걸로 기억해요
씽씽고 2017-12-20 (수) 02:57 6 Years ago Address
저도 프리마 상담 괞찮았는데 재건도 잘 하시는지 궁굼하네요.
Prev  Next  List