Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거기간

zzdkssud8 2015-04-07 (화) 13:14 9 Years ago 1429

여러곳 검색해보니까 빠르면 빠를수록 좋다고 하던데 제가 아직 1달도 안됐거든요 빠를수록 좋은건가요? 1달넘으면 3개월째 부터 6개월이라던데 ㅜㅠ 1달 이내가 가장 적합한 날짜인가요?

답변 좀 부탁드립니다..

Comment 4
김나나나 2015-04-07 (화) 15:13 9 Years ago Address
전 2주 이내가 아니라면 6개월 후라고 들었어요ㅠ
홍조당무 2015-04-07 (화) 20:58 9 Years ago Address
2주내면 거의돌아오나요???미치겟네요

ㅇ딛닌니 2015-04-07 (화) 22:09 9 Years ago Address
제가 여러곳에서 봤울때는 2주안이 제일 좋고 1개월 이내가 가장 좋다던데ㅜㅜ 그래야 아직 자리도 안잡혀소 돌아온다고ㅠㅠ 아니면 3개월 6갸월에 하눈게 좋대요
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-08 (수) 02:20 9 Years ago Address
흠 1달이면 그냥 기다리시는게..근데 의사마다 의견이 달라요
Prev  Next  List