Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

비중격 코끝연장은 제거가 힘드나요?...

happy1 2015-07-27 (월) 16:23 9 Years ago 2439
저는 실리콘 + 비중격지지대 + 비중격코끝연장 했어요

다 제거하고 싶다고 했더니 억지로 다떼어내면

코 끝의 살점까지 뜯겨서 모양이 무너진다며 무섭게 말하더군요.

만약 실리콘 비중격 지지대만 제거하면 코끝연장만 남는데 모양이 이상하진 않을까요?

Comment 8
숀쇼니 2015-07-27 (월) 17:14 9 Years ago Address
ㅠㅠ비중격은 귀연골에비해 제거가 쉽다고들었는데 ㅠㅠ아닌가보네요

happy1 Writer 2015-07-28 (화) 07:42 9 Years ago Address
[@숀쇼니] 병원측 말로는 코끝연장시킨 비중격은 제거가 힘들거라고 그러네요.. 다른데서 물어보면 제거가 가능하긴 하다는데...휴 넘 스트레스받네요

숀쇼니 2015-07-28 (화) 08:26 9 Years ago Address
[@happy1] ㅜㅜ 제거후기보면 연장한 비중격도 제거하셨다고  해서  걱정놓고있었는데ㅠㅠ 저도 연장했거든요ㅠㅠㅠㅠ갑자기 무섭네요

happy1 Writer 2015-07-28 (화) 08:40 9 Years ago Address
[@숀쇼니] 저도 제거 가능할줄 알았더니... 했던 병원에서는 안된다고 그러네요..말도 살점이 뜯긴다는 둥 모양이 망가진다는둥 무서운소리를 늘어놓고.....그래도 최대한 제거하는 방향으로 한다고 하니 그냥 믿고 할까생각중이에요..저도 너무 무서워요
blllo88 2015-07-28 (화) 18:02 9 Years ago Address
여기 밑에 광고하는 병원원장님이 예전에 상담 게시판에서 그거 자기네는 가능하다고 했던걸 본적있어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에에에22 2015-07-29 (수) 23:22 9 Years ago Address
ㅠㅠ빨리제거하고싶네여
미련해 2015-07-30 (목) 11:56 9 Years ago Address
님 저랑 비슷하네요ㅠㅜ 저도 짧은코수술했는데ㅜㅜ 9월달에 제거계획중이에요ㅠㅠ

숀쇼니 2015-07-30 (목) 19:35 9 Years ago Address
[@미련해] 저도 9월에...ㅠ기다리기힘들어요
Prev  Next  List