Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

신논현에 ㅎㄴㅂ 아시는분~

하꼬 2017-11-03 (금) 22:39 6 Years ago 2056
ㅅㅁㅇ에 계시다가 나오셨다는데
ㅎㄴㅂ의원 ㅈㄱㅇ쌤께 수술받으신분 계세요???
정보좀 주세요
상담받은 느낌은 괜찮았어요 근데 여긴 정보가 너무없고 ㅅㅁㅇ에 계셨던 분이라  살짝 불안합니다
ㄷㅌㅈ도 가볼까하다가 그냥 날짜잡았는데
어찌해야할지...

Comment 4
토피너 2017-11-03 (금) 22:51 6 Years ago Address
예전에 코끝콧대 자가늑으로 구축내리신분계셨는데 콧대 많이높고 구축은 다내려오셨어요

하꼬 Writer 2017-11-04 (토) 13:46 6 Years ago Address
[@토피너] 정보 감사합니다
Shalalilaa 2019-01-23 (수) 19:45 5 Years ago Address
코를 너무 높혀놔서 코 안이 터져서 염증으로 개고생했네요

오리주둥 2022-04-30 (토) 08:12 2 Years ago Address
[@Shalalilaa] 저도 님하고 같은곳에서  증상에 끝네는 제거 햇네요 조작이 많아서 제거해도 코가 어찌될지 모르겟네요
Prev  Next  List