Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코수술 재수술 원하는데 재수술 잘하는병원은 어느지역으로 가면 있는지 궁금해요.

소연짱 2017-11-01 (수) 15:17 6 Years ago 566
소문으로 코재성형 수술이 잘된다~

이런게 다가 아니라 님 말씀대로 자신에게 맡게 다양하게 잘 알아봐야 해요.
코성형 잘하는 성형외과를 찾는 것은 아무래도 진짜 어렵죠.

저는 성격이 많이 까다로운 편이라 누구 소개도 받지 않고

하루에 두~세군대 성형외과는 꼭 갔죠! 진짜 많더라구요. 성형외과가...
그래도 한번하는 코성형 수술인데  최고로 안심이 되고

믿을만한 성형외과에서 하고 싶은게 사람욕심이지요.

코성형 직전까지 불안한게 사람마음이잖아요~
알아봐도 불안한데 성형외과 자세히 안알아보고 하는 사람은 대단하다는 생각도 들어요~
특히 코성형의 경우 다른 수술보다 얼굴 전체적 이미지에 크게 영향을 주는것 같아

잘 가꿔야 겠다는 생각이 많이 들어요.

코재수술하겠다는 맘은 제 마음에 변심이 있어서 돈이 들어가도 다시 하고싶은 마음이 사람마음인거 같아요.

뭐 제가 이렇게 말씀 드리긴 하지만 성형외과 전문 원장님과 상담하시면서
어떻게 할지 생각하는게 더 확실하죠

코성형 실력 좋다고 입소문 자자한

신논현역 근처 미를 추구하는 병원에서 재수술 상담도 받아봤는데 가격부분이라기 보다는  재수술 이라 신중히 판단하는 마음에
정말 진정성이 느껴지는 병원인거 같아 믿고  잘따라가는 게 최선의 방법인거 같습니다.

코성형 성형외과에 아무래도 ..

꼬 환자가 많아서가  아니라  예약제로 수술 하는병원에서 꼼꼼히 하는 병원을 선택하는게 가장  중요하다고 생각합니다.
안정성과 경험에서 나오는 수술시술 방향에서  수술을 받는게 좋다는 생각이 드네요.
잘 선택하셔서  믿을수있은 신뢰로 가는쪽으로 수술받는 게 좋으실거 같습니다.

경험이 많으시고  충분하 상담과 신뢰로 통한 수술으로 받으시길 바랍니다,.

Comment 1
소연짱 Writer 2017-11-01 (수) 15:25 6 Years ago Address
좋은병원 선택 해서 수술 받으세요.
요즘 의술이 좋아져서 경과가 무지좋답니다. ^^
좋은결과 있으시고  앞으로 더 행복하세요. ! ^^
Prev  Next  List