Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

비중격 지지대 세웠는데 제거하신분이나 원하시는분

괜찮아질거야 2015-07-23 (목) 00:01 9 Years ago 1285
재배치 이런거 안하고 완전제거만 생각할경우에 말이죠
묶어야하는게 맞는 건가요? 이것도 다 의견이 다르더라고요 ㅠㅠ;
누구는 그냥 풀어야한다. 어떤분들은 묶어줘야 한다고 하고... 그래서 저도 엄청 고민중인데
묶었다가 나중에 시간지나면 코가 집히 느낌 나거나 처진코처럼 될수도있다고 들었어요..

Comment 3
밋쏘 2015-07-23 (목) 11:01 9 Years ago Address
저도 코끝 비중격지지대했는데 제거하고싶어요ㅜㅜ
연골재배치나 연골묶기 안하고 완전제거한사람들 없나요 의견이 궁금하네요ㅜㅜ
삼삼삼삼삼삼 2015-07-24 (금) 12:44 9 Years ago Address
저도 지금 비중격제거 원하고 있는데 그게 연골을 다시 묶어야할지 가장 혼란스럽네요...ㅜㅜ 그런데 그건 수술 방법 마다 다르지 않을까요...?
chastain 2015-11-25 (수) 12:37 8 Years ago Address
제거하셧나요? 저도 묶어야하는지 풀어야하는지 궁금하네요..
Prev  Next  List