Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코제거..

우울 2017-10-16 (월) 12:14 7 Years ago 932
9월말에 강남역에 화려한코 전문인 성형외과서 코건들였다가 완전히 망해서 대인기피증생기고 밖에도 못나가는 상황이라 클레임걸었지만 환불못받고 바로2주만에 다른병원서 사람살려달라고 애원해서 수술을받았어요.. 그냥자연스럽게 전코와 비슷하게 해달라고.. 근데 지금3주가지났는데 콧대는 휘어보이고 비주말림현상이 생겨서 비주보다 콧날개바 더내려와보이고 들창코느낌이나네요.. 전체제거를할경우 비주가 더말려들어갈지 아님전코로비슷해질지 궁금합니다ㅜ 전체제거후 코끝연골들 바로잡아야하는걸까요 어렵네요ㅜ

Comment 3
저제거만하 2017-10-17 (화) 00:55 7 Years ago Address
저도 너무힘들어서 제거만 하고 안장코 됬어요..병원 정보랑 과정 공유할게요 .. 익명아닌 답글로 달아주시면 쪽지할게요

ㅎㅠㅎ 2017-10-17 (화) 01:52 7 Years ago Address
[@] 병원정보 알수있을까요 ㅠㅠ

키둑녀 2017-10-24 (화) 03:56 7 Years ago Address
[@] 어디서하셨나요?
Prev  Next  List