Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[비중격]

비중격 코끝 수술 후 비중격만곡증??

씽이야 2017-10-11 (수) 05:58 6 Years ago 702
원래 비중격이 약간 휘긴 했지만 기능에 있다거나 확연히 차이가 나는 정도는 아니었는데
비중격으로 코끝 세운 수술을 한 후에 비중격이 왼쪽으로 심각하게 휘었습니다...
처음엔 코안에 뭔가를 넣어보기도 무섭고 해서 붓기겠지 했는데  아니더라고요...
한쪽 옆으로 누웠을 때 코 비중격이 쏟아지는 듯한 느낌을 받습니다...
다행히 아직 숨 쉬는데는 이상이 없으나 콧등이 약간 꺼졌고 더 꺼질까 무섭습니다.
왼쪽 콧속은 면봉하나 간신히 들어갈 만한 크기가 됬고
양쪽 콧구멍 모양과 크기도 차이가 심합니다...

이거 비중격 제건 해야하나요?? ㅠㅠ
수술 한달 좀 덜 됬는데 빨리 재건하는게 나을까요, 6개월 정도 지나고 하는게 좋을까요??
비용은 얼마정도 하는지 병원은 어디가 좋을지도 궁금합니다 ㅠㅠ

Comment 1
gook 2017-10-11 (수) 06:59 6 Years ago Address
이런거 보면 답답해요
그렇게 수술해준 병원에서 책임을 져야지 왜 병원비 걱정을 합니까?
의료사고 잖아요?
성형외과 의사들 떼 돈 많이 버니 힘도 있나본데  젊고 순진하고 세상물정 모르는 어린 아가씨들 상대로 마구잡이수술로 인생 망쳐 놓고 국회와 청와대에 투서라도 해야겠어요.
여기 부작용사례 글  모아 모아 청와대에 보내야겠어요
이런글 올라올때마다 화가 나요

수술한 병원가서 어떡해 책임 질거냐
말하세요.
혼자가면 무시당하니  엄마랑 아버지랑 같이 가요.
Prev  Next  List