Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 원장님

코제거 2017-09-08 (금) 20:48 7 Years ago 2484
지금 코 제거 앞두고 있는데
ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 원장님께 받으신분 계신가요
언급은 많이 되는데 정확한 후기가 많이 없어서
망설여 지네요ㅠㅠ콧대갈린거는 어떻게 하셨는지ㅠㅠ
사람 하나 살리다 생각하시고 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

Comment 12
에이영 2017-09-08 (금) 21:05 7 Years ago Address
님도 염증이 재발하신거에요?ㅠㅠ

코제거 Writer 2017-09-08 (금) 21:32 7 Years ago Address
[@에이영] 아뇨..ㅜ

코제거 Writer 2017-09-08 (금) 22:37 7 Years ago Address
[@에이영] 제거전이고 염증이 심해요ㅠㅠ
맑은날씨 2017-09-08 (금) 21:46 7 Years ago Address
저 여기서 수술은 안했지만 상담은 자세히 받았었어요. 콧대 갈린거는 완전 편평할 경우엔 절골해서 코모양 다듬으시고, 중간에 패인부분은 귀연골로 매꿔준다고 했어요. 콧대갈린거 절골은 ㅅㅅㅇ쌤 블로그 보면 잘 나와있어요.

코제거 Writer 2017-09-08 (금) 22:37 7 Years ago Address
[@맑은날씨] 갈린거 다듬는거 낮은코에는 안좋다 하는병원이 있어서 고민이.ㅠㅠ수술은 어디서 하셨나요??ㅠㅠ

맑은날씨 2017-09-08 (금) 22:39 7 Years ago Address
[@] 전 처음수술했던 병원에서 코뼈는 절대 안건들였다는 확답받고나서, 제거만 해주는 병원에서 했어요. ㄱㅇㅅ에서 했어요

howdo 2017-09-19 (화) 01:40 7 Years ago Address
[@맑은날씨]  제거는 그냥 싹다 제거하고 다른특별 조작안한다는식으로 하는것같던데 님은 재수술상담으로 이야기하신건가여..ㅠ

howdo 2017-09-19 (화) 01:41 7 Years ago Address
[@맑은날씨] 패인거 연골넣으면안된다는식인것같던데여..... ㅠ

코 제거 Writer 2017-09-19 (화) 01:42 7 Years ago Address
[@howdo] 저는 염증이 심해 기증늑 지지대 코끝 귀연골인데 다제거하고 남은 귀연골로 대체하려구요 실리빼고 갈려있음 그냥 둘 생각입니다ㅠ
쏭잌 2017-09-14 (목) 21:39 7 Years ago Address
콧대 갈린건 뭔가요??? 갈렸다는 말이 많이 나오는데 무슨말인지 잘 모르겠어서요

코 제거 Writer 2017-09-19 (화) 01:43 7 Years ago Address
[@쏭잌] 콧대 실리 넣기전에 자기진짜코 다듬어서 넣는 의사 있어요 잘알아보세요
에이영 2017-09-19 (화) 08:48 7 Years ago Address
염증이 심하시다고 하셨는데 어떻길래 그러신가요ㅠㅠ
Prev  Next  List