Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

실리만 제거하신분 계신가요, 혹은 코뼈 아프신분 ㅠㅜ

코성형반대녀 2015-07-16 (목) 09:00 9 Years ago 1794
아직 6개월 안돼서 실리먼저 제거 하고싶은데 높이가 4.5나 되서, 코끝만 너무 튀어나올지 엄청 고민되네요
미간은 없구 콧대는 낮은편은 아니었어요
실리가 안맞는지 오른쪽 코뼈가 넘 아파요 ㅜㅜ실리 주위도 붉거나 근질거리고요,, 이런경우는 많이 없는거같애서 미티겟네여 ㅠㅠ
같은증상 있으신분중 제거하고 이런거 사라지신분 ㅠ

Comment 3
ㅠ.ㅠㅠ 2015-07-16 (목) 09:16 9 Years ago Address
실리콘 안맞는거같아요 미간쪽에 그런증상일어난다고 봤거든요 4.5면 코끝도 낮춰야할것같은데요ㅠㅠ
muuu 2015-07-18 (토) 00:06 9 Years ago Address
저도 아프고 간지러워요 ㅋㅋ 아직 육개월 안 돼서 덜 아물어 아픈건가 했더니 실리콘이 안 맞아도 이럴 수 있는 거였군요.. ㅠㅡㅠ
키득키득 2015-07-20 (월) 10:32 9 Years ago Address
허걱... 일단 안맞거나 그러면 그럴수 잇어요,
흠.. 일단 문의전화 해보시고요,
좀.. 낮춰보심이 ㅠㅠ
Prev  Next  List