Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

6개월 꼭채워야하나요 ㅠ

코야제발좀 2017-09-05 (화) 20:12 7 Years ago 1144
제가 코가 엉망되서 일까지 관두고 있는실정인데요ㅠ생계를 책임지는사람이라  ㅠㅠ 보통 힘든상황이 아니에요 한 5개월이나 좀지나서 해도 될까요ㅠ

제가 다시일할수있는시간을아무리 머리터지게계산해도 6개월을 못채울거같아서요 먹고사는문제라 ㅠㅠ

의사죽이고싶네요 진짜 ㅠ

Comment 11
코카콜라곰 2017-09-05 (화) 20:20 7 Years ago Address
염증 오셨으면 바로 제거 가능해요

코야제발좀 Writer 2017-09-05 (화) 20:38 7 Years ago Address
[@코카콜라곰] 제거했어요 제거를개방으로했는데 그시점에서 6개월기다려야재수술 해야는건지 ㅠ 미쳐버리겠어요 신경과약도먹고 ㅠ

코카콜라곰 2017-09-05 (화) 21:18 7 Years ago Address
[@] 아 그럼 6개월 기다리셔야해요 ㅜ ㅜ
코속이 아무는 시간이 있다고 하더라고요 ㅜ ㅜ
혹시 모르니 5개월 되셨을때 병원상담 다녀보세요
긍적적으로 생각하시고 몸에좋은거 먹으시고
푹 쉬셔야 회복도 빨라요. ㅜ ㅜ
힘드시겠지만 좀만 더 힘내세요 ㅜ
동동 2017-09-05 (화) 20:41 7 Years ago Address
코가어떻게 되셨길래 재수술생각하세요

코야제발좀 Writer 2017-09-05 (화) 20:49 7 Years ago Address
[@] 찝히고 비주한쪽으로 말려들어갔어요 ㅠㅠ 귀연골을 엄청구겨넣어놔서 한쪽으로 튀어나오고 해서 통증,붉어짐때문에 개방으로 제거했고요 ㅠㅠ
삐삐뽀 2017-09-05 (화) 22:44 7 Years ago Address
수술하신 병원에서 제거하신거세요?
제거하고 나서도 모양이 이상하신건가요? 아님 다른 문제땜에 재수술하시려는건가요?
키키 2017-09-06 (수) 09:15 7 Years ago Address
6개월이고 가장 안전한 시기는 1년이래요 ㅠㅠ

코야제발좀 Writer 2017-09-06 (수) 10:19 7 Years ago Address
[@키키] 이모냥으론도저히 사회생활이불가능해서요 ㅠㅠ티안나면 저도다시는수술대위에오르고싶지않아요
치즈밥 2017-09-19 (화) 17:16 7 Years ago Address
저랑 진짜 똑같으시네요 저도 한쪽이 찝히고 말려들어갔어요 외관상 딱 찌그러진코예요
저는 수술한지 얼마안됐을때 또 재수술해서 망한거라 6개월기다렸다가 안전할때 안전하게 받으려고요...

시져힘 2017-09-19 (화) 23:06 7 Years ago Address
[@치즈밥]  재수술얼마만에 하셨길래요?

치즈밥 2017-09-23 (토) 08:04 6 Years ago Address
[@] 2주요..
Prev  Next  List