Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거 비용...

2009 2015-07-15 (수) 20:17 9 Years ago 1027
보통 제거 비용은 어느정도하나요

이제 두달째 접어들고있고 했던병원에서는 아직 제거를 논할 시기가 아니라고...

제거를 하더라도 육개월 이후에 다시오래서 비용도 못물어보고 온지라

그저 눈물로 하루하루를 지새우며 시간을 보내고있습니다.

제거는 했던병원에서 하는게 가장 좋은걸까요

배너병원이 제거로 유명한것같아서 가보고싶은데 비용이 만만치않은것 같네요ㅠㅠ
Written by
App

Comment 9
호노뒤 2015-07-15 (수) 20:21 9 Years ago Address
저도.. . 힘들게 기다리고 있습니다ㅜ
수술한병원에선  무료로 해주는걸로 알고 있습니다.

숀쇼니 Writer 2015-07-15 (수) 20:22 9 Years ago Address
[@호노뒤]
저도 그러길 바라는데 여기글들보니 다 무료는 아닌것같더라구요ㅠㅠ
하니더럽 2015-07-15 (수) 23:55 9 Years ago Address
저는 오히려 수술비 반정도 된다고 알고있는데..(수술한병원기준) 제거하는데 시간이나 스킬이 더 많이 든다고 해서...
아무래도 코제거 전문병원은 가격 많이 부를꺼같아요...박리하는대도 그런고...
그래도 비용들여서 성공하는게 좋겠죠//
거성 2015-07-16 (목) 02:46 9 Years ago Address
저도  지방에서 실리제거하고 연골다듬는데 백쓰고 지금귀연골 마저 빼고싶어서 고민하고잇고 상담만받앗어요 이백오십 삼백 넘지요ㅜㅜㅜ

아바나님 2015-07-16 (목) 12:56 9 Years ago Address
[@거성]
코끝연골다듬으신거세요?
남은귀연골은 다듬으신거말하신거세요?
아니면지지대?

거성 2015-07-16 (목) 16:11 9 Years ago Address
[@아바나님] 얹어놓은귀연골만 다듬으셧다고하서오ㅡㅜㅜ다빼고싶다고 딱딱한거싫다고 말씀드렷는데 빼달라고하니 화내시네요ㅜ전또 돈쓰러가야해요
이젠웃자 2015-07-16 (목) 11:42 9 Years ago Address
제거비용은 차이가 많이 나요. 비싼곳이라고 잘하는것은 아닌듯해요
먼저 하신곳에서 잘 얘기하시면 저렴히 해줄거예요. 아니면 얼마안되었으니 그냥 해주지 않을까요
ektlektl 2015-07-16 (목) 14:42 9 Years ago Address
전 했던병원에서 실리콘만 제거했었는데 공짜로 해줬어요
돌아가고싶다지ㄴ짜 2015-08-10 (월) 18:32 9 Years ago Address
저 동네에 큰 종합병원 성형외과에서 삼십주고 코끝 연골과 실리제거햇는데 전코랑 똑같이 돌아왓어요 !!! 성형외과 큰곳 부질없는거같아서 그냥 교통편하기 집긐처로 간건데.. 만족해요!
Prev  Next  List